Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, M. 337. XXVIII

EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

M..XXV. y otros MONJE A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES S/ REAJUSTES POR MO- VILIDAD Buenos Aires, 14 de octubre de 1997.

Vistos los autos: "M..XXV. 'MONJE A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.474.XXVII. 'ACCORINTI JUAN SALVADOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.778.XXIX. 'ANDUJAR EDELMIRA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.48.XXVI. 'BASTOS MARIANO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.842.XXIX. 'B.M.E.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.493.XXVII. 'B.C.M.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.44.XXVI. 'B.R.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.767.XXV. 'B.L.S. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERC IO Y ACTIVIDADES CIVILES'; B.705.XXVII. 'B.E.J.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.902.XXV. 'B.C.E.Z.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.717.XXV.

'B.B. SEVERO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; B.261.XXVI.

'BARRETO ISRAEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1269.XXVI. 'C.M.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.723.XXV. 'C.J.F. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; C.1073.XXVI. 'CARRENCA ALBA GLORIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV

DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.130.XXVI. 'CORIA AN- DRES RAMON c/I NPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.938.XXVI. 'CERONI SANTIAGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PA- RA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.63.XXVI. 'CAPDEPON NELSON MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; C.861.XXVI. 'C.A.D.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.135.XXVI. 'CASAS EDUARDO ALBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; C.1212.XXVI. 'CECOTTI VICTORIA MAGDALENA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1207.XXVI. 'CA- PUCCIATI PEDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.958.XXV. 'COSTA ALBERTO HUGO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; C.812.XXV. 'CALTABIANO MARIANO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; C.147.XXVI.

'C.O.C.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1238.XXIX. 'CONVERTI I.L.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1092.XXV. 'CEREMIA CARLOS ALEJANDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.879.XXVI. 'C.B.J.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.134.XXVI. 'CUBELLI JOSE ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.126.XXVII. 'C.A.P.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1056.XXV. 'C.M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.467.XXVII. ' CARO CESAR c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.952.XXV. 'C.O.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; C.148.XXVI.

M..XXV. y otros MONJE A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES S/ REAJUSTES POR MO- VILIDAD'CARRIZO NIRIA DEL CARMEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.863.XXVI. 'CEJAS CALIXTO EUSEBIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.975.XXVII. 'C.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1218.XXVI.

'C.C.Y.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.328.XXVII. 'C.A.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.661.XXV. 'C.L.M. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; C.1090.XXV. 'C.L.P.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.438.XXVI. 'CABRERA DE A.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1078. XXV. 'CURIA RICARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; C.146.XXVI. 'CARAVACA ALFREDO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.158. XXVII. 'DELLO RUSSO HUGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.225.XXVI. 'DI TIZIO MARIA DEL CARMEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.61.XXVII.

'DE F.D.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.44.XXVII. 'D.N.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.35.XXVI.

'D.C.L.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.606.XXVI. 'D.I.O.I.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.36.XXVI. 'DEL PANDO DOLORES CARLOTA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.90.XXVII.

'ESCOLA HERBERT c/INPS-CAJA NAC DE PREV

DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.508.XXV. 'FRANSOY DE B.M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.58.XXVI. 'F.J.R.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.85.XXVI. 'F.A.V.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.176.XXVIII. 'FRANCO F.Z.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.79.XXVI. 'FA- LASCHI AURELIO MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.258.XXVIII. 'GR EGO J.A. c/INPS - CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.477.

  1. 'G.E.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.632.XXVII. 'G.S.B.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; G.607.XXVII. 'G.M.E.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.80.XXVI. 'G.D.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.812.XXVI. 'GARCIA CESAR ARMANDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.344.XXVI. 'G.R.P.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; G.115.XXIX. 'G.M.O.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.439.XXVII. 'G.R.O.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; G.472.XXVI. 'G.M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.123.XXVII. 'GUARNIERI HERME- LINDA CARLOTA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.101.XXVI. 'GONZALEZ DE F.E. c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.118.

  2. 'G.J.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; G.468.XXVI. 'GRILL DOMINGA c/INPS-CAJA NAC

    M..XXV. y otros MONJE A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES S/ REAJUSTES POR MO- VILIDADDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.613.XXVI.

    'G.F.E.L.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.39.XXVI. 'G.J.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.21. XXVII. 'HERRERA SEGU NDO ROBERTO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.18.XXVII. 'H.R. DE LA CRUZ c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.16.XXVII. 'H.M. ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; I.131.XXV. 'I.J.J.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.58.XXVIII.

    'JAIMOVICH LEON c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.184.XXVII. 'L.S.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.100.XXVIII. 'M.H.R.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.129.XXVI. 'MELO DE ROJO GREGORIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.291.XXVII. 'M.A.R.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M..XXVI. 'MERCADO ANA M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.299.XXVIII. 'MRAVECICH FRANE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.324.XXVI. 'M.R.J.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M..XXVI.

    'MANSILLA DE P.E.I. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.990. XXV. 'M.M.M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.619.XXV. 'MURIAS DE F.M. DOLORES c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.1023.XXV. 'MAFFIONE

    ANGELA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CI- VILES'; M.464.XXVI. 'M.A.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.728.XXVII. 'MARI�O CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.96.XXVIII. 'M.J.C. c/INPS-CAJA NA C DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.656.XXV. 'M.V. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.303.XXVI. 'M.G.M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.613.XXVIII.

    'M.P.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1004.XXV. 'MALO E.M.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.74.XXVII. 'MARIEZ- CURRENA ADELA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.7.XXVIII. 'M.E.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.275.XXVII. 'M.P.S.G.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.398.XXVII. 'M.L.O.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.754.XXVIII. 'MAR- CHELLI N.C.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.691.XXV. 'M.J.P. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.606.XXVII. 'MONTIVEROS DE M.L. c/INPS - CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV.

    'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; O.187.

  3. 'O.J.O.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,

    M..XXV. y otros MONJE A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES S/ REAJUSTES POR MO- VILIDADCOM Y ACT CIV ILES'; O.113.XXV. 'OSUNA REMIGIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVI- CIOS PUBLICOS'; O.2.XXVII. 'O.A.N. c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.181.XXV. 'O.L.M.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.302.XXVI. 'PIETRANTUONO CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.459.XXVII. 'PELLEGRINI CAMILO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.62.XXVI. 'PAZ E.E.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; P.331.XXVI. 'P.A.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.57.XXVI.

    'P.R.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.645.XXVI . 'R.L.F.M.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.347.XXIV. 'R.V.C.R. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; R.130.XXIX. 'R.J.C. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.276. XXVII. 'S.R.M.N.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.511.XXIV.

    'SEIVANE PILAR c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; S.132.XXX. 'S.A.M. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.303. XXVII. 'SCARNATI DE DARRIBA CARMEN c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Y.15.XXVII. 'YUDICA CONCEPCION c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'".

    Considerando:

    Que las cuestiones planteadas en las causas referidas respecto del fondo del asunto resultan sustancialmente an�logas a las examinadas por el Tribunal en la causa C.278.XXVIII "C., S.C. c/ Caja Nacional de Previsi�n para el Personal del Estado y Servicios P�blicos s/ reajustes por movilidad", votos concurrentes de los jueces N., M.O., B. y L�pez, fallada con fecha 27 de diciembre de 1996, y votos del juez V�zquez en dicha causa y en autos B.223.XXV. "B., R.H.�ctor" del 15 de julio de 1997, a cuyas consideraciones, en lo pertinente, cabe remitirse por raz�n de brevedad.

    Que respecto del sistema de topes m�ximos, los jueces N., B., B., B. y L�pez remiten a lo resuelto en la causa D.429.XXVIII "D.A.S., A. c/ INPS - Caja Nacional de Previsi�n de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", fallada con fecha 25 de septiembre de 1997.

    Que los agravios referentes a la tasa de intereses suscitan el tratamiento de temas similares a los resueltos por la Corte en las causas B.876.XXV "Banco Sudameris c/ Belcam S.A. y otra" del 17 de mayo de 1994 y G.602 L.XXVIII "Gil, A.V." del 12 de marzo de 1996, de las que resulta el criterio concurrente, adverso a la procedencia del recurso, de los jueces N., M.O., L�pez, B., P. y B..

    Los jueces B. y F. se remiten, en lo pertinente, a sus votos sobre el tema en las causas L.44 L.XXIV "L�pez, A.M. c/ Explotaci�n Pesquera de la Patagonia

    M..XXV. y otros MONJE A.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES S/ REAJUSTES POR MO- VILIDADS.A.", voto mayoritario y A.179 L.XXIV "Acopionor SA s/ Concurso preventivo", falladas con fechas 10 de junio de 1992 y 9 de junio de 1994, respectivamente.

    Por ello, el Tribunal por mayor�a resuelve: con el alcance que surge de las consideraciones que anteceden, declarar procedentes los recursos extraordinarios deducidos por la ANSeS; en consecuencia, se revocan las sentencias apeladas; en cuanto a la movilidad que corresponde desde el 1� de abril de 1991 hasta que entr� en vigencia el r�gimen instaurado por la ley 24.241, ordenar que se aplique seg�n el alcance fijado en el precedente "C., S.C." citado. En cuanto al fondo del asunto, los doctores F., B., P. y B. se remiten, en lo pertinente, a sus disidencias en la citada causa.

    N.�quese y devu�lvanse. JULIO S. NAZARENO - EDUARDO MOLINE O'CONNOR - CARLOS S. FAYT (en disidencia) - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO (en disidencia) - E.S.P. (en disidencia) - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A.

    F. LOPEZ - GUSTAVO A. BOSSERT (en disidencia) - A.R.V..

121 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, B. 493. XXVII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, B. 44. XXVI
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, M. 275. XXVII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, C. 1056. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
121 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, B. 493. XXVII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, B. 44. XXVI
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, M. 275. XXVII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 14 de Octubre de 1997, C. 1056. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 14 Octubre 1997
    ...DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.618. XXV. 'M.L.K. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.337. XXVIII. 'MINU- TOLI H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.107.XXV. 'NIETO ISABEL c/CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA LA......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR