Todo fútbol

LAVEZZI Y CAVANI, FIGURAS DE LA NOCHE INOLVIDABLE DE NAPOLIJuntos son pura dinamita. Cada uno interpreta los pensamientos y movimientos del otro y el resultado casi siempre es el mismo: la pelota en el fondo del arco rival. Ezequiel Lavezzi y el uruguayo Edinson Cavani se complementaron a la perfección y fueron imparables en el triunfo de Napoli como local por 3 a 1 sobre Chelsea, por el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.El Pocho marcó dos de los goles del equipo del sur de Italia. El primero, a los 38 minutos, con un remate desde fuera del área, y el tercero, tras una asistencia de Cavani, quien había marcado el segundo gol casi en el epílogo de la primera parte.Chelsea se había puesto en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo, con el tanto del español Mata, al usufructuar una falla defensiva de Napoli.En Moscú, en tanto, Real Madrid se quedó con un sabor amargo en su choque de ida con el local, CSKA. El conjunto español, dirigido por el portugués José Mourinho, fue superior durante todo el partido y su máxima estrella, Cristiano Ronaldo, a los 27 minutos de la segunda etapa, puso el 1-0. Pero en el tercer minuto de descuento, Pontus Wernbloom, tras una serie de rebotes luego de un córner, señaló el empate para CSKA. En Real Madrid, Gonzalo Higuaín arrancó en el banco de los relevos, pero ingresó poco antes del cuarto de hora de juego por el francés Karim Benzema, quien se retiró con una molestia muscular. La revancha se disputará en el estadio Santiago Bernabéu, el 14 de marzo.Hoy se jugarán otros dos partidos de ida por los octavos de final. En Francia, Olympique de Marsella, que no ha dejado de mejorar en las últimas semanas, recibirá a Inter, atascado en la Liga italiana en una crisis de juego y resultados. En Inter serán titulares el capitán Javier Zanetti, Walter Samuel y el Cuchu Esteban Cambiasso, mientras Diego Milito o Giampaolo Pazzini acompañará al holandés Wesley Sneijder o el uruguayo Diego Forlán en la delantera.En Suiza, Basilea, equipo revelación que eliminó a Manchester United, recibirá a Bayern Munich, siempre con aspiraciones de lograr cosas importantes.RAMÓN DÍAZ ELOGIÓ LA ENTREGAA pesar de las dos derrotas en el Clausura, el DT de los Rojos, Ramón Díaz, elogió a sus dirigidos. "No quiero un equipo temeroso, hay que seguir de esta manera. Estamos en un momento de desesperación, pero el equipo quiere demostrar y busca los resultados", dijo Ramón.SENSINI, DT...