Tokio 2020: la actividad olímpica del día y las actuaciones de los argentinos

El voley Argentino va por la medalla de bronce frente a Brasil en Tokio 2020.

3.35. Tremenda final: la medalla de bronce en vóleibol entre Argentina y Brasil se define por tie-break

El equipo de Marcelo Méndez logra ganar el cuarto parcial con gran ventaja por 25 a 17 y la presea del tercer puesto se define en el quinto set. Facundo Conte con 17 y Agustín Loser y Sebastián Palacios con 13, son los máximos anotadores del conjunto albiceleste.

3.10. Sergio Villamayor compite en pentatlón

El formoseño culmina quinto en su serie de 200m de natación con un tiempo de 2:10.34 y en el puesto 35° de la tabla general con 290 puntos. Resta por competir en la ronda adicional de esgrima, salto hípico y laser run.

1. Brasil pasa la frente contra Argentina por la medalla de bronce

La canarinha gana el el tercer set por 25 a 20 y se pone 2-1 arriba. Wallace, con siete puntos, fue el goleador del parcial.

2.30. Set por lado: Brasil se recupera e iguala el partido frente a Argentina

El conjunto verdeamarelo despliega un gran juego y se lleva el segundo parcial por 25-20. Douglas, con 5, fue el máximo anotador de Brasil y lo siguieron Lucarelli y Wallace con cuatro cada uno.

1.58. Gran comienzo de Argentina que se lleva el primer set contra Brasil

El seleccionado masculino de voleibol saca ventaja y gana el primer parcial por 25-23. Facundo Conte es el mayor anotador del conjunto nacional con 9 puntos.

1.42. Simmermacher termina en golf con una vuelta negativa

Un doble bogey en su 13er hoyo y un bogey en el 14º configuran un +3 en el trayecto de vuelta y Magdalena Simmermacher cierra su última rueda con 5 golpes sobre el par, 76, y un total de 300. El +16 la deposita en el 58º puesto definitivo, sobre 60 golfistas. La campeona olímpica es Nelly Korda, con 267 (-17), que consigue la 33ª medalla dorada de Estados Unidos en Tokio 202

1.30. La Argentina ya juega el clásico con Brasil por el bronce en vóleibol

El equipo de Marcelo Méndez se mide con Brasil, último campeón olímpico, por la medalla de bronce. El seleccionado argentino busca repetir la hazaña de Seúl 88, donde venció a la verdeamarela y se subió al podio en el tercer puesto.

1.24. El seleccionado argentino de voleibol masculino busca repetir la hazaña en Tokio 2020

Argentina, que viene de perder en semifinales ante Francia por 3 a 0 (25-22, 25-19 y 25-22), juega a la 1.30 por la medalla de bronce ante Brasil, último campeón olímpico. El conjunto nacional consiguió una sola medalla de bronce en su...