Ni Tevez salvó a Juventus, que resignó el invicto

Para Carlos Tevez no fue el mejor modo de celebrar su regreso a una convocatoria del seleccionado. Con el Apache en el campo, Juventus cayó 1-0 ante Genoa (con Burdisso y Perotti) con un gol de Antonini en el cuarto minuto adicionado, perdió el invicto y ahora comparte la punta del calcio con Roma, que venció a Cesena 2 a 0 y también llegó a los 22 puntos tras la 9a fecha. En Atalanta 1-Napoli 1, Germán Denis marcó el gol de los locales y, faltando cuatro minutos, lo empató Gonzalo Higuaín, quien además, sobre la hora, tuvo el triunfo con un penal que le atajó el arquero...