San Pablo fue más y no le dio chances a Corinthians

SAN PABLO.- El árbitro Sandro Ricci se transformó en protagonista inesperado de San Pablo vs. Corinthians, el partido que tenía en vilo a San Lorenzo. El referí expulsó a Emerson (Corinthians) por una agresión a Rafael Toloi (San Pablo) cuando apenas se habían jugado 18 minutos y desnaturalizó el encuentro. Luis Fabiano y Michel Bastos, ambos en el primer tiempo, le dieron a San Pablo la victoria que necesitaba para certificar el paso a la siguiente etapa. Corinthians, que perdió su primer partido del año, ya había sellado su pasaporte a octavos de final una fecha atrás.

La adrenalina duró apenas 18 minutos. Desde que Corinthians se quedó por uno menos por la increíble decisión de Ricci de expulsar a Emerson (la jugada podía resolverse con una amarilla), jamás atacó. Le cedió espacio y pelota a San Pablo, que inclinó la cancha. Los goles fueron cuestión de tiempo. Corinthians, también, se beneficiaba indirectamente: una derrota por 2-0 lo...