Resolución Conjunta 2 y 28/2011

EmisorSecretaria de Comunicacion Publica
Fecha de la disposición17 de Febrero de 2011

Jueves 17 de febrero de 2011 Primera Sección BOLETIN OFICIAL N'º 32.094 15

  1. Temporada-baja: abril, mayo, agosto, septiembre y octubre.

  2. Temporada media: marzo, junio, julio, noviembre y diciembre.

  3. Temporada alta: enero y febrero.

    1. Región Patagonia (Provincias de La Pampa, Neuquén, RÃo Negro, Chubut, Santa Cruz,

    Tierra del Fuego e Islas Malvinas) 1. Temporada baja: mayo, junio, septiembre y octubre.

  4. Temporada media: abril y noviembre.

  5. Temporada alta: enero, febrero, marzo, julio, agosto y diciembre.

    ANEXO I JEFATURA DE GABINETE DE MINISTROS SECRETARIA DE COMUNICACION PUBLICA INCORPORACIONES Unidad Organizativa Nivel SUBSECRETARIA DE COMUNICACION PUBLICA DIRECCION GENERAL DE GESTION DE COMUNICACION PUBLICA I DIRECCION DE GESTION Y PROCESO DE LA COMUNICACION III DIRECCION DE PLANIFICACION DE LA COMUNICACION PUBLICA DIRECCION GENERAL DE SUPERVISION OPERATIVA III I DIRECCION DE ANALISIS DE GESTION DE LA COMUNICACION DIRECCION DE SUPERVISION DE LOS ORGANISMOS OFICIALES DE COMUNICACION PUBLICA III III DIRECCION GENERAL DE COORDINACION INSTITUCIONAL DE LA COMUNICACION PUBLICA I DIRECCION DE COORDINACION INTERJURISDICCIONAL III DIRECCION DE RELACIONES INSTITUCIONALES III SUBSECRETARIA DE COMUNICACION ESTRATEGICA DIRECCION GENERAL DE MONITOREO Y SISTEMAS DE LA INFORMACION I DIRECCION DE SEGUIMIENTO Y MONITOREO DIRECCION GENERAL DE COMUNICACION ESTRATEGICA DIRECCION DE ESTRATEGIAS DE LA COMUNICACION III I III SUBSECRETARIA DE GESTION ADMINISTRATIVA DELEGACION LEGAL DIRECCION GENERAL DE ADMINISTRACION II I COORDINACION DE DESPACHO Y MESA DE ENTRADAS IV DIRECCION DE CONTRATACIONES Y PATRIMONIO III COORDINACION DE PATRIMONIO IV COORDINACION DE CONTRATACIONES IV DIRECCION DE ADMINISTRACION Y CONTROL PRESUPUESTARIO III COORDINACION DE ADMINISTRACION Y CONTABILIDAD IV COORDINACION DE CONTROL PRESUPUESTARIO IV Observaciones:

  6. Para las regiones sin estacionalidad se aplicará el Ãndice correspondiente a temporada media.

  7. Para los establecimientos que no cuenten con clasificación o habilitación formal como hotel, se aplicará el indicador correspondiente a la categorÃa CINCO (5) estrellas, temporada media.

    Remuneración a computar: según Convenio Colectivo de Trabajo N'º' 389/04, remuneración promedio general de la categorÃa CUATRO (4) estrellas según zonas de aplicación detalladas para el sector hoteles, vigentes para cada perÃodo ajustado.

    % 15 % % 15 % SecretarÃa de Gabinete y SecretarÃa de Hacienda SECRETARIA DE COMUNICACION...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR