Quilmes rescató un empate que le sirve de poco

En un encuentro marcado por la polémica, Quilmes igualó de visitante 1 a 1 con Gimnasia, en La Plata, y así se alejó de la lucha por los dos ascensos directos que parece centrada en Rosario Central, River e Instituto. Como dato singular, el árbitro Federico Beligoy expulsó a cinco jugadores, todos en los últimos tres minutos: a los 44 min, a Pablo De Blasis (Gimnasia) y a los 46 min, por participar en un tumulto, sacó cuatro rojas: para los locales Fernando Monetti y Pablo Pouso, y para Pablo Garnier y Ezequiel Recaldani, de Quilmes. Estos dos se perderán el próximo partido, con Atlanta, al igual que Serrano y Corvalán, que llegaron a la quinta amarilla.Nicolás Cabrera, a los 7 minutos del segundo tiempo, consiguió el gol de Gimnasia, mientras que cuatro minutos después, Miguel Caneo, de penal, estableció el empate definitivo del partido que cerró la...