Polideportivo

mayer volvió con un triunfo

Anoche, en su vuelta al circuito tras la Copa Davis, Leonardo Mayer (foto) venció al esloveno Blaz Rola por 7-6 (2), 6-7 (3) y 6-4, por la 2» rueda del torneo de Washington (ATP 500), y jugará hoy con Nishikori; Guido Pella cayó con el búlgaro Dimitrov por 7-6 (1) y 6-4 . En el ATP 250 de Kitzbühel, Federico Delbonis venció por 4-6, 6-2 y 6-2 a Haase (Holanda); hoy, en cuartos, irá con Mathieu (Francia). Diego Schwartzman cayó por 6-1 y 6-3 contra Montañés (España).

siguen los pases en la Liga

Uno de los internos más codiciados en el mercado, Fernando Martina, acordó ayer su llegada a San Lorenzo para la Liga Nacional de Básquetbol, proveniente de La Unión. A su vez, Javier Martínez,de 37 años, volvió a Regatas Corrientes, que ya había contratado a otro base, Santiago Scala. Además, Peñarol incorporó al alero estadounidense Jimmy Baxter e intenta retener a Leo Gutiérrez, pero perdería a Martín Leiva.

semifinales de mayores de 50 y 65 años

Hoy, a las 19.30, en el Club Argentino de Ajedrez (Paraguay 1858), comenzarán las semifinales de los campeonatos argentinos para mayores de 50 y 65 años. Serán por sistema suizo a siete ruedas y clasificarán a la serie final a cuatro de cada 10 inscriptos en ambas pruebas. El Mundial de estas categorías se jugará en Italia, en noviembre próximo.