Polideportivo

motociclismoLorenzo, en AragónEn una competencia muy accidentada por la lluvia, en la que se cayeron el campeón Marc Márquez y el gran ídolo Valentino Rossi (sufrió un traumatismo de cráneo, pero se encuentra reestablecido), el español Jorge Lorenzo (Yamaha) se impuso en Aragón, por la 14a fecha del campeonato de MotoGP. La próxima fecha será el 12 de octubre, en Motegi, Japón.automovilismoPonte ganó en el trv6 en La PampaEl entrerriano Martín Ponte (foto) se impuso en la última fecha de la etapa regular del TRV6, que se disputó en el autódromo de Toay, en La Pmapa. Ponte ganó en su regreso a la categoría. En tanto, Agustín Canapino, actual campeón, perdió el invicto, al abandonar tras despistarse por quedarse sin frenos. El podio lo completaron Mariano Altuna y Juan Bautista De Benedictis. En El Top Race Series venció Lucas Guerra. La próxima fecha será el 19 de octubre, en Mar de Ajó.PoloTortugas, hoy en PilarPor el mal tiempo, los partidos por la 2a fecha de ambos grupos del Abierto de Tortugas que debían disputarse ayer, se jugarán hoy en el predio de la AAP, en Pilar, con entrada libre. El programa es: a las 14, Ellerstina vs. Las Monjitas, y a continuación, desde las 16, La Dolfina, en su debut como defensor del título y con el estreno de...