Polideportivo

medalla de bronce en beach volleyEl marplatense Santiago Aulisi y el mendocino Leonardo Aveiro fueron terceros en beach volley en los Juegos de la Juventud, en Nanjing, China, tras ganarles a Miro Määttänen y a Santeri Siren, de Finlandia, por 21-10, 12-21 y 15-12. Con el último podio, la Argentina logró 11 medallas (dos doradas, cuatro plateadas y cinco de bronce).scola y el mundial de básquetbolAunque destacó la preparación, tras la dura caída en el amistoso con España por 86-53, el capitán del seleccionado argentino de básquetbol, Luis Scola, aseguró: "Es evidente que no estamos jugando bien. Los resultados hablan". Para el coach Julio Lamás, el debut de pasado mañana, ante Puerto Rico, será crucial en el Mundial de España: "Comenzar ganando tiene una importancia enorme".polo: a la final de la copa de oroValiente y Ellerston definirán pasado mañana la Copa de Oro en Sotogrande, España. Valiente, con Adolfo Cambiaso, Santiago Torres y Santiago Laborde, y que busca la Triple Corona tras las copas de Plata y de Bronce, le ganó 16-10 a RH, con Nicolás Pieres, Facundo Sola y Santiago Von Wernich. Ellerston, defensor del título, con Gonzalo y Facundo Pieres, venció 14-12 a King Power, con Marcos Di Paola...