Polideportivo

ajedrezFelgaer, a un pasoRubén Felgaer venció a Sergio Slipak y quedó a un paso de conquistar el 89° Campeonato Argentino, que se realiza en Chaco. Tras 12 ruedas, Felgaer es líder, con 9 puntos, seguido por Federico Pérez Ponsa (venció a Real de Azua), con 8,5. Hoy, en la última, Felgaer con Salvador Alonso y Pérez Ponsa ante Lucas Liascovich.ciclismoNibali se afianza"Estoy en el mejor estado de mi carrera. Tuve una buena temporada", declaró Vincenzo Nibali, luego de ganar la 13a etapa del Tour de Francia, en los Alpes. El italiano, que se impuso en tres tramos este año, está cerca de ganar su primer Tour, ya que aventaja al español Valverde por 3,37 minutos a falta de ocho pruebas.remoFinalistas en MéxicoMaría Gabriela Best, en individual, y Agustín Díaz y Axel Haack, en doble par, se clasificaron para la final del panamericano de México y obtuvieron su pase a los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. En cuádruple par, Best, Clara Rohner, Milka Kraljev y María Laura Ábalo llegaron a la final y buscarán hoy su boleto a Toronto.squashOro en El SalvadorLos mellizos Rodrigo y Francisco Obregón se consagraron campeones panamericanos en dobles, en el campeonato que se realiza en El Salvador, al derrotar en la final a la pareja local por 2 a 0. Además, Federico Cioffi perdió la final en individuales con el colombiano Carlos Herrera y se quedó con la medalla plateada.rugbyEl último, de AsiaLa organización que agrupa a las federaciones de Sudáfrica, Nueva Zelanda y Australia, que organiza el Súper Rugby, anunció que el último equipo en sumarse para la temporada 2016 será de Japón o Singapur. La decisión se conocerá en octubre, luego de analizar las propuestas. La Argentina contará con un equipo.equitaciónVictoria de Mones RuizHernán Mones Ruiz, con Caluouba, se impuso en la prueba principal en el Club Alemán de Equitación. En el reñido desempate sobre 1,50m, superó por 0,6 a la amazona Carla Monaco, con Gold Rain. Tercero fue Bruno Passaro, con Chaplando Z, a menos de un segundo del ganador. Hoy, el Grand Prix sobre 1,50.TELEVISIÓNFútbol9.30 West Bromwich v. Manchester United, por la Premier League (ESPN+, CV - DTV)11.45 Valladolid vs. Barcelona, por la liga de España (ESPN +, CV - DTV 626)13.55 Udinese vs. Milan , Liga de Italia (ESPN+, CV- DTV 623)15.55...