Polideportivo

hockeyEmpate en GlasgowEl seleccionado masculino empató 2-2 con Inglaterra, en el debut en el Cuatro Naciones que se disputa en Glasgow, preparatorio para el Mundial. Manuel Brunet y Agustín Mazzilli marcaron los goles del equipo nacional, que se medirá hoy a las 13 de nuestro país con Bélgica, por la 2» fecha, y el lunes próximo jugará con Escocia.TenisCircuito ChallengerEn Santos, Brasil, Máximo González venció a Guido Pella por 7-5 y 7-6 (3) y jugará la semifinal ante Axel Michon; Diego Schwartzman le ganó a Thiemo de Bakker por 6-3 y 6-1, y se medirá en la otra semi con Gastão Elias. En Savannah, Estados Unidos, Facundo Bagnis superó a Frank Dancevic por 6-7 (7), 6-1 y 6-3 y es semifinalista.PoloFinales en la indianaEn La Indiana, en General Rodríguez, se jugará hoy, a las 15, la final de la Copa Hope Funds, entre Power Infrastructure (M. Garrahan) y Pilarchico (J. Ruiz Guiñazú). A las 11, por la Copa Hard Rock Café, Integrity (T. García del Río) vs. Hard Rock Café (B. Heguy), y a las 13, por la Copa Verazul, Hope Funds (H. Heguy) y Smilehood (M. Heguy).nataciónPhelps, conformeEl múltiple campeón olímpico de natación Michael Phelps se mostró conforme en su regreso tras 20 meses de retiro. "Es un buen punto de partida ser capaz de sumar algunas pruebas", dijo Phelps, que fue 7º en su serie de 50m libres del Grand Prix de Mesa, Arizona, y 2º, detrás de Ryan Lochte, en los 100m mariposa.YachtingEn la Copa del MundoJuan de la Fuente y Lucas Calabrese disputarán hoy la medal race en la quinta y última fecha de la Copa del Mundo de Hyères, Francia. Los argentinos, segundos en el ranking mundial de la Clase 470, terminaron la etapa regular en el quinto puesto, con 65 puntos, 33 más que los líderes, los australianos Mathew Belcher y...