Polideportivo

TENIS / EL CIRCUITO INTERNACIONALTsonga, el primer campeón de la temporada; Del Potro comenzó a prepararse en Sydney El francés Jo-Wilfried Tsonga se convirtió en el primer campeón de la temporada 2012 del ATP Tour al conquistar el torneo de Doha con una victoria por 7-5 y 6-3 sobre su compatriota Gaël Monfils. Para el Nº 6 del mundo, fue el 8º título de su carrera, con una muy buena proyección, ya que llegó a cinco finales en los últimos ocho torneos que disputó.En Brisbane, Andy Murray superó por 6-3 y 6-2 a Bernard Tomic y definirá el torneo ante Alexandr Dolgopolov, ganador de Gilles Simon por 6-3 y 6-4.Janko Tipsarevic y Milos Raonic protagonizarán la final de Chennai, India, mientras que la República Checa, con Petra Kvitova y Tomas Berduch, se adjudicó la Copa Hopman al ganarle a Francia (Marion Bartoli y Richard Gasquet) por 2-0.En la semana previa al Abierto de Australia, Juan Martín del Potro se entrenó en Sydney, donde será el primer favorito del Apia International; el tandilense debutará en la segunda rueda ante el ganador del duelo entre Ivan Dodig y Lukasz Kubot. En la qualy, Leo Mayer perdió con el australiano Benjamin Mitchell por 6-4 y 6-3, y en la rama femenina, Paula Ormaechea se despidió ante la norteamericana Vania King por 6-1 y 7-6 (7-3).En Auckland, Carlos Berlocq se presentará ante el italiano Filippo Volandri; Juan Ignacio Chela (4°) espera a Juan Carlos Ferrero o un clasificado; Juan Mónaco desistió de jugar por una molestia en una muñeca, pero se prevé que se recuperará para el Open australiano. En la qualy del ATP neozelandés, Eduardo Schwank cayó ante el francés Adrian Mannarino por 6-0 y 6-2, y Facundo Bagnis perdió con el checo Lukas Dlouhy por 6-4 y 6-4.POLO / EN PINAMARCon tacos en la arena, finalizó el circuito de verano Matías Benoit y Juan Ruiz Guiñazú resultaron los vencedores del Grand Slam Grupo Sancor Seguros de polo playero, que se desarrolló en tres etapas en Pinamar y Cariló. Su equipo, Stella Artois Colorado, fue el que más puntos sumó en el circuito, e incluso se impuso en la última (Copa Viaja por tu País), realizada ayer en Pinamar, por 4-2 al conjunto Azul, conformado por Clemente Zavaleta (n.) y Juan Chavanne. En la final subsidiaria (Copa Rolex), Negro, con Ernesto Trotz y Pablo Llorente, doblegó por 3-2 a Blanco, que dispuso de Tomás García del Río y Guillermo Cavanagh.La primera victoria del año, frente a TúnezEl seleccionado argentino de handball derrotó por 25-23 a Túnez, en la jornada final del...