Por el mundo

ITALIAY volvió CarrizoEn el triunfo de Lazio sobre Lecce por 3-2 como visitante, debutó en la temporada 2011/12 el ex arquero de River Juan Pablo Carrizo, que reemplazó al lesionado Federico Marchetti a los 17 minutos del segundo tiempo. El guardavalla no atajaba oficialmente desde la Promoción con Belgrano del 26 de junio pasado. Además, en Lecce jugó unos minutos Ignacio Piatti. Rodrigo Palacio convirtió el segundo tanto con el que Genoa venció 2-0 a Siena, en uno de los partidos correspondientes a la 15a fecha de la Liga italiana. Para el bahiense fue el sexto gol en la temporada, en doce encuentros; su compañero Lucas Pratto ingresó en el segundo tiempo. Inter, con Walter Samuel, Esteban Cambiasso y Diego Milito como titulares y el ingreso de Mauro Zárate, venció 2-0 a Fiorentina. En tanto, Palermo (fueron titulares Matías Silvestre y Ezequiel Muñoz, quien fue expulsado, mientras que Nicolás Bertolo ingresó en el segundo tiempo) perdió 1-0 ante Cesena como local. Hoy jugarán Atalanta vs. Catania, Bolonia vs. Milan, Cagliari vs. Parma, Udinese vs. Chievo y Novara vs. Napoli.FRANCIAAsistencia de PastoreParis Saint Germain, con Javier Pastore como protagonista, venció por 1-0 a Sochaux, de visitante, y...