Lavezzi y Pastore llevaron al triunfo a PSG ante Chelsea

PARIS (Especial).- A Paris Saint Germain le falta historia en la Liga de Campeones, pero tiene un plantel calificado para aspirar a algo más que un buen papel. Ya en la Champions de la temporada anterior le dio un susto mayúsculo a Barcelona, que necesitó de un Messi en una pierna para sortear la barrera de los cuartos de final. Por la misma instancia, PSG dio otra muestra de su poderío ante un Chelsea más vulnerable que lo sería de imaginar en un equipo de José Mourinho.Con una decisiva participación de Ezequiel Lavezzi (autor de un gol y del tiro libre en forma de centro que terminó con el tanto en contra de David Luiz) y de Javier Pastore (marcó el tercero en una gran maniobra individual), Paris Saint Germain se impuso 3 a 1. El empate lo había anotado Hazard, con un penal erróneamente sancionado por un foul inexistente de Thiago Silva. El martes próximo se disputará el desquite en Stamford Brigde.Lavezzi abrió la cuenta al tomar dentro del área un despeje de cabeza del capitán Terry; controló la pelota con el pecho y definió de zurda en un sobrepique. El Pocho se transformó en el argentino que en su carrera más goles le hizo a Chelsea: 3; superó al Kun Agüero, que suma 2. Messi, por ejemplo, nunca le marcó al conjunto inglés. Fue el segundo gol en este torneo de Lavezzi, que ayer pudo sumar otro con un cabezazo que salió apenas por encima del travesaño."Contentos por el triunfo pero todavía quedan 90 minutos , a seguir creciendo como equipo", escribió Lavezzi en su cuenta de Twitter.El Pocho, aplaudido por el púbico, fue reemplazado a cinco minutos del final por Pastore, que no suele ser titular en la formación de Laurent Blanc. El ex Huracán, a pura gambeta contra la línea de fondo y ante tres rivales, se hizo...