La Juve perdió el clásico y hubo seis goles argentinos

ROMA.- Media docena de goles argentinos dejó el domingo de fútbol en Italia, que tuvo además la sorpresa del triunfo de Torino por 2-1 sobre el líder Juventus en el clásico de Turín. El más destacado fue Gonzalo Higuaín, que marcó un doblete en el 4-2 de Nápoli ante Sampdoria. El argentino llegó a los 15 goles en el certamen y quedó a tres del líder Carlos Tevez. Su equipo se ubica cuarto en el campeonato y quedó a dos puntos de Roma, en la lucha por ingresar a la próxima Champions League.

Atalanta gritó goles en celeste y blanco. Es que Germán Denis y Alejandro Papu Gómez marcaron en el 2-2 de local ante Empoli. Denis desató la euforia del equipo de Bérgamo al marcar el tanto del empate definitivo en el minuto 90. Fue su octavo grito del campeonato.

Hubo otros dos argentinos que marcaron. Diego Perotti convirtió de penal el segundo gol en...