Un empate que desnudó las limitaciones de cada uno

Los dos expusieron sus realidades. Ninguno logró ser superior y las limitaciones quedaron a la vista. Con más errores que precisiones, el empate 1 a 1 de ayer entre Arsenal y Chicago es una muestra del presente de dos equipos, que aún no lograron ganar en el torneo.

Arsenal llegaba con dos derrotas consecutivas y Nueva Chicago con una caída y un empate, aunque ninguno logró romper la racha. El visitante arrancó mejor, con un tanto a los 23 minutos de Luis Solignac, eludiendo al arquero. Pero fue el gol y no mucho más. Arsenal, entre los insultos de su hinchada, intentó manejar los hilos con Iván Marcone en el medio y la presencia ofensiva de Ramiro Carrera, que encontró el empate con un golazo de otro partido.

A pesar de la roja a De la Fuente, en la segunda mitad el equipo de Palermo no fue claro y Nueva...