Campazzo en la NBA: otra buena actuación en la serie positiva de Denver Nuggets, con victoria sobre San Antonio Spurs

La buena racha de Denver se prolongó el miércoles por la noche con otro buen triunfo; en el Ball Arena, la franquicia de Colorado derrotó a San Antonio Spurs por 106-96, y sumó así su séptima victoria consecutiva -la mejor racha de la temporada-, la tercera en los últimos cuatro días de un calendario ajetreado. Así, la franquicia de Colorado mejoró su récord en la temporada regular a 33 victorias y 18 derrotas para consolidarse en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, y está a una victoria de alcanzar en el tercer escalón a Los Angeles Clippers.Confirmada la baja de Jamal Murray,En los primeros minutos, el cordobés estuvo enfocado en la parte defensiva, una función que el entrenador Mike Malone considera necesaria dentro de la estructura del equipo. De hecho, el coach había quedado disconforme con la tarea en defensa de sus dirigidos en el partido del martes, más allá de la victoria sobre Detroit (134-119). Campazzo salió poco después de los 6 minutos de juego, y regresó para jugar otros cinco minutos en el segundo cuarto, tramo en el que falló dos triples y cometió dos infracciones.Con poca participación...