Buenos Aires se floreó

Era el partido que necesitaba para demostrar que estaba en condiciones de pelear. Ante un rival duro, Buenos Aires desplegó todo su potencial ofensivo -anotó ocho tries- y defensivo. Tras un primer tiempo con algunas dudas, fue todo para el conjunto bonaerense, que se floreó ante un rival que bajó los brazos rápidamente. En un encuentro sin equivalencias, en el CASI, Buenos Aires vapuleó a Mar del Plata por 52 a 0.Les costó tomar ritmo a las Águilas. Los primeros minutos arrancaron muy trabados. Los ganadores eligieron una estrategia equivocada para intentar vulnerar a Mar del Plata. En un comienzo poco claro, jugaron por adentro, cerca de las formaciones. Eso le permitió a la visita cerrar filas y complicar la salida de la pelota.Pero algo cambió. A cinco minutos del fin del primer parcial, Buenos Aires modificó el chip. A partir de ese momento todo fue para el local, que abrió la cancha y perforó la férrea defensa que le había planteado el rival."Al principio los nervios del inicio y el contexto hicieron que les entregáramos la pelota para que ellos tuvieran...