Argentinos y Rafaela, cómodos con el reparto

La ilusión duró unos diez minutos, no más. Ese fue el tiempo en el que Argentinos Juniors mostró un juego con ritmo y dinámica, con todas las ganas de llevarse por delante a Atlético de Rafaela. Después, en la medida que el equipo visitante se ajustó al partido, el desarrollo mutó en un juego más monótono. Y, al fin, los dos parecieron conformarse con el reparto. El 0 a 0 en la fresca noche de La Paternal le permitió, a Argentinos, mantener el invicto en este ciclo de cuatro partidos de Ricardo Caruso Lombardi; Rafaela se llevó un punto que le permite mantener distancias con Independiente, al que recibirá la semana próxima.Dentro de la medianía, a Pablo Hernández le tocó la misión de encabezar el ataque local; lo más destacado fue un centro de Caruso que Anangonó desperdició con un cabezazo alto. De a poco, Rafaela se animó, y contó con situaciones más propicias, con una combinación entre Serrano y Grazzini, que habilitó a Depetris, pero el volante desvió su remate. No hubo más, dentro de una primera mitad en la que las dos defensas se mostraron firmes –Fontanini, el mejor por Rafaela; Matellán, por el lado local–, y en la que ninguno mostró intenciones de exponerse demasiado.Dentro de ese contexto, al segundo tiempo le alcanzó con un poco más de movilidad y despliegue para ofrecer una mejoría respecto de lo visto en los primeros 45 minutos. Argentinos ganó en dinámica en el ataque con la entrada de Keko Villalva, que se generó espacios y puso en apuros a Sara con un zurdazo rasante. De...