La agenda y los resultados de los argentinos en el día 13 de los Juegos Panamericanos Toronto 2015

Racquetball

Individual femenino, semifinal: María Vargas (Argentina) avanzó a la final al superar en los cuartos de final a Samantha Salis (México) por 2-0 (15-10 y 15-7) y en la semifinal a María Sotomayor (Ecuador) por 2-0 (15-7 y 15-1).

Dobles femenino, semifinal: María Vargas y Veronique Guillemette (Argentina) vencieron a Rhonda Rajsich y Kim Russell (Estados Unidos) por 2-1 (15-7, 13-15 y 11-6) y se clasificaron a la final. Previamente superaron a Gómez/Amaya (Colombia) por 2-1 (15-12, 9-15 y 11-7).

Dobles masculino, cuartos de final: Shai Manzuri y Daniel Maggi (Argentina) cayeron ante Gagnon/Landeryou (Canadá) por 2-0 (15-14 y 15-9).

Equitación

Equitación, salto por equipo. La Argentina logró la medalla de plata , al terminar por detrás de Canadá. El equipo: Matías Albarracín, Luis Pedro Biraben, José María Larocca (h) y Ramiro Quintana.

Salto individual, tercera rueda de clasificación: compitieron Matías Albarracín, Luis Pedro Biraben, José María Larocca Jr y Ramiro Quintana. Los tres primeros avanzaron a la rueda final.

Esquí Acuático

Slalom masculino, finales por medallas: Javier Julio (Argentina) ganó la presea de bronce , con un registro en la rueda final de 5.00/58/11.25.

Figuras masculino, finales por medallas: Javier Julio (Argentina) ganó la medalla de bronce con un registro en la rueda final de 9450.

Salto masculino. Javier Julio (Argentina) renunció a participar.

Handball

Semifinal masculina. Argentina avanzó a la final y se aseguró al menos la medalla plateada al ganarle por 20-12 a Uruguay. Jugará el encuentro decisivo contra Brasil, el sábado.

Esgrima

Sable por equipo masculino: Argentina obtuvo la medalla de bronce al derrotar a Venezuela por 45-42. Previamente superó a Brasil por 45-42 y en la semifinal cayó por 45-25 frente a Estados Unidos. Integraron el equipo: Ricardo Bustamante, Pascual Di Tella y Stefano Lucchetti.

Boxeo

Welter masculino. Alberto Palmetta (Argentina) obtuvo la medalla de bronce al perder por puntos en fallo unánime con Roniel Iglesias (Cuba).

Bolos

Dobles femenino: María Lanzavecchia y Vanesa Rinke (Argentina) finalizaron séptimas en la clasificación.

Dobles masculino. Ricardo Dalla Rosa y Rubén Favero (Argentina) se ubicaron decimocuartos en la clasificación.