Polifútbol

Los goles de Icardi no fueron suficientesIgualdadEl rosarino Mauro Icardi anotó los dos goles de Inter, que empató con Bologna por 2 a 2 de local, en uno de los partidos adelantados jugados por la 32a fecha de la liga italiana. Icardi, de 21 años, abrió el marcador a los 6 minutos de la primera etapa y luego marcó a los 18 de la segunda, con un brillante remate pegado a un poste.Icardi, que alcanzó las seis conquistas en el certamen, fue titular como Esteban Cambiasso, Ricardo Álvarez y Rodrigo Palacio, en tanto que Walter Samuel y Diego Milito (desperdició un penal a los 39 del segundo tiempo) ingresaron en el segundo tiempo. Además estuvieron entre los suplentes Javier Zanetti, Hugo Campagnaro, Rubén Botta y Juan Pablo Carrizo. En Bologna, el primer gol lo hizo Jonathan Cristaldo, ex Vélez, que actuó de entrada.En el otro partido jugado ayer, Hellas Verona, con Juan Iturbe de titular y con Iván Pillud, Ezequiel Cirigliano y Juan Gómez Taleb entre los suplentes, derrotó a Chievo Verona por 1 a 0, de visitante.La fecha continuará hoy con los siguientes encuentros: Lazio vs. Sampdoria, Cagliari vs. Roma, Atalanta vs. Sassuolo, Catania vs. Torino, Fiorentina vs. Udinese y Parma vs. Napoli.AlemaniaAdiós al récordBayern Munich sufrió su primera derrota en la Bundesliga luego de 53 partidos. El equipo de Pep Guardiola perdió 1-0 contra Ausburgo y se cortó una marca de encuentros sin derrotas que había comenzado en octubre de 2012. El delantero Franco Di Santo marcó para Werder Bremen en el 1-1 ante Schalke 04.InglaterraEl regreso del CityManchester City, sin Sergio Agüero, pero con Pablo Zabaleta y Martín Demichelis como titulares, volvió al triunfo al vencer 4-1 a Southampton, dirigido por Mauricio Pochettino, y así se acercó a un punto del líder de la Premier League, Liverpool. Newcastle (con Fabricio Coloccini) perdió 4 a 0 con Manchester United.ArgentinosTorren y barzolaLos defensores Pablo Barzola y Miguel Torren volverán a ser titulares en el equipo de Argentinos que mañana se enfrentará con Estudiantes. No figuran en la lista de concentrados Walter Serrano, que llegó a las cinco tarjetas amarillas y deberá cumplir una fecha de castigo, y Santiago Naguel, excluido por decisión táctica.Segundo cicloEl Checho, a ChinaSergio Batista, que dirigió a Shanghai Shenshua, de China, en la temporada 2012-2013, volvió a ser...