Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, S. 438. XXVII

Fecha21 Octubre 1997
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

N.56.XXVI. y otros NASAR TERESA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES S/ REAJUSTES POR MOVILIDAD Buenos Aires, 21 de octubre de 1997.

Vistos los autos: "N.56.XXVI. 'N.T. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.73.XXVI. 'ABALOS RODOLFO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.496.XXV. 'A. ANTONIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.406.XXVII. 'ALONSO BLANCA ESPERANZA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.426.XXV. 'ACHILLE NATALIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.533.XXVI. 'A.E. ROSARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.551.XXVI. 'ATAUN R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.238.XXVI. 'ARES DE RAMOS J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES T Y SERV PUBL.'; A.233.XXVI. 'AMBROSIG ALEJANDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.658.XXVII.

'BOLARDI IRRAUL GUILLERMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.342.XXVIII. 'B.C.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.771.XXV. 'B.S. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; B.880.XXV. 'BELTRAME FRANCISCO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.227. XXVII.

'BORGESE OSCAR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.898.XXV. 'B.S.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.701.XXVI.

'BONFIGLIO DE F.M.N. c/INPS-CAJA

NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.68.XXVI.

'B.C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.678.XXV. 'BURGAN NESTOR c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; B.560.XXVI. 'B.J.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.601.XXVI. 'B.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.611.XXVIII. 'BASTA L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.766.XXVII. 'B.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.580.XXV. 'B.L.L. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; B.897.XXV. 'BIAGIOLI PRIMO c/ INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1118.XXV. 'C.C.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1094.XXV. 'CASTILLO E.D.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.656.XXVI. 'C.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.935.XXVI. 'CACERES JULIO CESAR GUILLERMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.689.XXVI. 'CALLACI DE C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.892.XXVI. 'CLEMENTE EMILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1070.XXV. 'CABA DE S.F.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.326.XXVII. 'C.E.C. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.810.XXV.

'C.J.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; C.333.XXVII.

N.56.XXVI. y otros NASAR TERESA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES S/ REAJUSTES POR MOVILIDAD'C.N.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.133.XXVII. 'CURCIO DE S.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1073.XXV. 'CHIOCCHINI ANDRES c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.936. XXVI. 'CERRO ENRIQUE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.453.XXVII.

'CAROLLO ANTONIO JACINTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.145.XXVI. 'CARBONI ROQUE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.44.XXVI. 'C.C.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.154.XXVI.

'C.V.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.185.XXVI. 'CASTILLO JUAN ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.52.XXVI. 'COSTA RODOLFO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1060.XXV. 'CITTADINI LEONARDO JULIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.97.XXVII. 'C.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.876.XXVI.

'CAPILLO CONCEPCION ERLINDA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1075.XXV. 'C.A.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.731.XXVII. 'COLLARA ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1086.XXV.

'CLANCY DE R.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.95.XXVII. 'C.S.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.41.XXIX. 'D.H.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.';

D.428.XXV. 'DIEZ TERESA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; D.323.XXVI. 'DI B.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.242.XXVII. 'D.L.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.337.XXVI. 'DEL- VECCHIO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.430.XXV. 'DURAN DE M.N. EMILIA c/CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIV IDADES CIVI- LES'; F.81.XXVII. 'FERRER DE L.D.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; J.79.XXV. 'JUAN- TO D.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.85.XXVI. 'J.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.51.XXVII. 'J.D.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.301.XXVII. 'L.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.378.XXVII. 'L.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.519.XXVII. 'L.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.191.XXVI. 'LICITRA MARIO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.166 .XXVIII. 'LUIZAGA DE L.P.Y. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.58.XXVI. 'LAMAS A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.393.XXVI. 'L.P.I.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.46.XXVI. 'L.Z.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.483.XXV. 'L.C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.235.XXVII. 'L.A.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA

N.56.XXVI. y otros NASAR TERESA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES S/ REAJUSTES POR MOVILIDADINDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.89.XXVI. 'L.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.479. XXV. 'LOBO R.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.34.XXV II. 'L.J.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.86.XXVI. 'L.M.J.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.280.XXVI. 'LOPEZ NIEVES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.43.XXVII. 'L.C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.76.XXVI. 'LUIS DE J.C.M. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.480.XXVI. 'M.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1033.XXV. 'MICHELENA GEL NESTOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1032.XXV. 'MARISCAL ANDRES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.349.XXVII.

'MALLONA PEDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.592.XXVII. 'M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1103.XXVIII. 'M.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.881.XXVII. 'MESA DE CABRERA AURORA VICTORIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.625.XXV. 'MARCIGLIANO MIGUEL c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.1038.XXV. 'M.N. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.70.

XXVI. 'M.N.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.73.XXVII. 'MARZIOTTA HAYDEE

ELSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.627.XXVIII. 'M.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.897.XXV. 'M.G. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTI- VIDADES CIVILES'; M.314.XXVI. 'M.H.P. c/INPS-CAJA NAC DE P REV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.994.XXV. 'M.R. CONSUELO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.611.XXVII. 'M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.920.XXVII.

'MARTELLO MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.612.XXV. 'MEIER DE C.L. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.67.XXVI. 'M.M.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.639.XXVI. 'MILIDONI MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.963.XXVI. 'MIRO RAMON c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.997.XXV. 'MYSZLON DE M.T. c/INPS-CAJA NAC DE PRE V DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; M.1006.XXV. 'M.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.121.XXVI. 'MORI EN- RIQUE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.690.XXV. 'METELSKY JUAN c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.1008.XXV.

'MUSSO DE N.C.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.68.XXVI. 'MARTINEZ DE A.M. DOLORES c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.911.XXV. 'M.A.A. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; N.18.XXVIII. 'N.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS

N.56.XXVI. y otros NASAR TERESA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES S/ REAJUSTES POR MOVILIDADTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.94.XXVII. 'N.T.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.124.XXVI. 'ORELLANA MARCIAL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.171.XXV.

'O.V.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.172.XXV. 'O.R.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.178.XXV. 'O.L.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.185.XXVI. 'O.O.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.17.XXVI. 'OLIVA F.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.340.XXVI.

'P.M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.341.XXVI. 'PANCALDO DIEGO VICTOR c/I NPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.299.XXVI. 'PAN CARMEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.612.XXV. 'P.H.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.628.XXV. 'P.P.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.621.XXV. 'P.O.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.29. XXVI. 'P.E. CLARA c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.543.XXVI. 'P.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.151.XXVI.

'P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.719.XXVI. 'PATERNO ROBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTR IA,COM Y ACT CIVILES'; P.51.XXVI.

'PALACIOS R.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.197.XXVII. 'PU

GLIESE ROSALIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.296.XXVI. 'P.R.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.644.XXV. 'PE- TROCELLI DE V.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.301.XXVI. 'PRIETO GILBERTO SEBAS- TIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.630.XXV. 'P.M.L. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.322. XXVI. 'PESA DE META I.Z. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.150.XXVI. 'PATARATA EVARISTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.431.XXVI. 'PALACIOS S.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; P.343.XXVI. 'PALACIO SANTOS CASILDO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.539. XXVI.

'PATERNO PABLO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.648.XXV. 'P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.531.XXV. 'PICCIN JUAN c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; R.53.XXVII. 'R.A.Z. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.280.XXVII. 'RECHI ASENCION c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.555.XXV. 'ROMANO DOMINGO RAUL c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUST RIA COMERCIO Y ACTI- VIDADES CIVILES'; R.438.XXVI. 'R.P.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.609.XXVI. 'RO- SSI JORGE ALBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.367.XXVII. 'R.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.435.XXVI. 'RE- TAMALES SANTIAGO SEGUNDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS

N.56.XXVI. y otros NASAR TERESA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES S/ REAJUSTES POR MOVILIDADDEL EST Y SERV PUBL.'; R.218.XXVI. 'RICO I.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.248.XXVI. 'ROBLEDO DOMINGO ENRIQUE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.236.XXVI. 'R.I.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.651.XXV. 'RUMBO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,C OM Y ACT CIVILES'; R.348.XXVIII.

'RODRIGUEZ ALBERTO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; R.376.XXVII. 'R.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.187.XXVII. 'R.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.581.XXV. 'RUIZ JUSTO EMILIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; R.53.XXVI. 'R.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.648.XXV. 'R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.216.XXVI. 'ROZA BLANCA AZUCENA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.371.XXVII. 'R.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.' ; R.637.XXV. 'ROCCA PASCUAL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.369.XXVII. 'ROBLE REMIGIO DEL ROSARIO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.406.XXVII. 'ROMANO EDITH EVA c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.73. XXVII. 'RUEDA BALOY c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER

CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.348.XXVII. 'S.A.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.195.XXVII.

'STRACQUADAINI SALVADOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.266.XXVI. 'STESSENS RENE BERNARDO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.242.XXVI.

'SIRI FLORENTINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.548.XXVI. 'S.M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.68.XXVII. 'S.R.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S. 443.XXVII. 'SALERNO FRANCISCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.40.XXVI. 'SUSTO O.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.66.XXVII. 'S.A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.750.XXVI. 'S.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.384.XXVI. 'S.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.309.XXVI. 'S.A.M.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.127.XXVI. 'S.J.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; S.303.XXVI. 'S.J.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.80 4.XXV. 'SAN PEDRO EDMUNDO EUGENIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.262.XXVI.

'S.A. PURA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.511.XXVI. 'SARGENTI MARIO JUAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.41.XXVI. 'SOSA ROGELIO REYES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI

N.56.XXVI. y otros NASAR TERESA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES S/ REAJUSTES POR MOVILIDADLES'; S.711.XXVI. 'S.J.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.48.XXVII.

'S.A.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.386.XXVI. 'S.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.89.XXVI. 'SCHIAVI CLEMENTE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.796.XXV. 'SOLIS SIMON c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.268.XXVI. 'S.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.350.XXVI.

'THOMPSON ERNESTO JULIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.27. XXVII. 'TAMER JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.245.XXVI. 'T.E.R. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.135. XXVI. 'TOLABA A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.297.XXVI. 'V.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.153.XXVII. 'V.N.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.55.XXVI. 'VALAZQUEZ ABRAHAM c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.156.XXVI. 'V.R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.31.XXVI.

'VAZQUEZ AGILDA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.26.XXVII. 'VITORIA PEDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.46.XXVI.

'VARELA DE P.M.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.109.#

200 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, L. 76. XXVI
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, B. 897. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, C. 1094. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, C. 689. XXVI
    • Argentina
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
200 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, L. 76. XXVI
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, B. 897. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, C. 1094. XXV
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Octubre de 1997, C. 689. XXVI
    • Argentina
    • 21 Octubre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.213.XXVI. 'R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.438.XXVII. 'S.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.287.XXVI. 'SANCHEZ MER CEDES ISABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL ES......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR