Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 21 de Agosto de 1997, Z. 107. XXVII

EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

S.341.XXVI. y otros

RECURSOS DE HECHO

SUBBOTIN JUAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.

Buenos Aires, 21 de agosto de 1997.

Vistos los autos: "S.341.XXVI. 'SUBBOTIN JUAN c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.156.

  1. 'A.A.A. c/CAJA NACIONAL DE PREVI- SION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.341.XXVI. 'ALVAREZ JULIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.326.XXV. 'BUZZONE ANTONIO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; B.344.XXVI. 'BELTRAMONE MARIO LEO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.264.XXV. 'CIFUNI YOLANDA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONOMOS'; C.598.XXVI. 'CONTRINO GABRIEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.891.XXVII. 'C.A.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.611.XXVI. 'CRAVENNA DE R.N.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.175.XXVI. 'D.E.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.504.XXVII. 'DIEZ DE MORI PATROCINIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.497.XXVII. 'D.H.D. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.325. XXVI. 'FARIOLI CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.91.XXVII. 'ISLAS CECILIA c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.58.

  2. 'KASTRANIEC LADISLAO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.613.XXIV. 'MOSCA NELSON c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTI- VIDADES CIVILES'; M.248.XXV. 'M.N.M. c/CAJA NACIO- NAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVI- LES'; M.778.XXVII. 'MIRAVALLE JULIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.776.XXVII. 'MISCIOTTO HORACIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.632.XXIV. 'M.G. c/CAJA NACIONAL DE PREVI- SION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; O.166.XXVI. 'OTAÑO JUSTO JOSE M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.84.XXVI. 'O.C.J. ROSARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.88.XXVI. 'O.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.571.XXVII. 'P.H.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.153.XXVI. 'PIEMONTE VITO JORGE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.174.XXVI.

'P.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.560.XXVII. 'PAREDES JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.378.XXVI. 'PALA- CIOS DE IMPERIO MARIA NARDIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.465.XXIV. 'PORTELA CELSO c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; R.113.XXVI. 'REMUDO NEMESIO c/INPS-CAJA NAC DE

S.341.XXVI. y otros

RECURSOS DE HECHO

SUBBOTIN JUAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.

PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.172.XXVI.

'R.R.J. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; S.619.XXVII. 'SARMIENTO DE G.M. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.635. XXVII. 'SCELLATO MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.365.XXVI.

'STEVENIN ERNESTO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.614. XXVII. 'S.L.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.308.XXVII. 'VADOVCAK JOSE EDMUNDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Y.18.XXVII. 'Y.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.117.XXVII.

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR