Polifútbol

tras la lesiónEl regreso de FalcaoLuego de sufrir una grave lesión ligamentaria en la rodilla izquierda que le impidió actuar con Colombia en el Mundial, Radamel Falcao (foto) jugó sus primeros minutos para Monaco, que igualó 2-2 con Valencia, mientras que Arsenal, con el debut de Alexis Sánchez, goleó 5-1 a Benfica, por la Emirates Cup.rusiaLa ilusión de Garay"Estoy feliz de jugar en Zenit. Es un equipo que hace tiempo pelea en los torneos más importantes de Europa", aseguró Ezequiel Garay, de destacada actuación con la selección en el Mundial. El zaguero jugó ayer su primer partido oficial en el triunfo 4-0 sobre Arsenal Tula, en el inicio de la Liga Premier de Rusia.amistososEl aporte argentinoLos equipos más poderosos de Europa se preparan para el comienzo de sus Ligas. En Francia, Barcelona, sin Messi, Mascherano y Neymar -lesionado- igualó 1-1 con Niza, cuyo tanto lo marcó Darío Cvitanich. Manchester United venció 3-1 a Real Madrid, y Erik Lamela aportó un gol para Tottenham en el 6-1 contra Celtic.chinaZlatan fue decisivoCon tantos de Zlatan Ibrahimovic, Paris Saint Germain se adjudicó la Supercopa de Francia al derrotar 2-0 a Guingamp, en el estadio de los trabajadores de Pekín. Zlatan marcó con un remate desde fuera del área a los 9 minutos de juego, y cerró el marcador con un penal. PSG no contó con el aporte de Ezequiel...