Polifútbol

Chori Domínguez y Saviola, campeones

En el olimpo

Olympiakos, con la presencia de Alejandro Chori Domínguez, venció 2-0 a Panthrakikos y se clasificó campeón de la Superliga de Grecia, cuando todavía restan jugarse cinco fechas. En el estadio Georgios Karaiskaki, el conjunto dirigido por el español Michel (que también cuenta en el plantel con Javier Saviola y Ariel Ibagaza, ambos lesionados) obtuvo su 25to éxito en 29 presentaciones. El primer gol de Olympiakos lo marcó el delantero paraguayo Nelson Haedo Valdez, tras una asistencia de Chori Domínguez, que ayer fue elegido el jugador más valioso del certamen, en el que en 21 partidos anotó 5 goles. El segundo tanto del campeón fue del español David Fuster, de penal. Tras la consagración, Alejandro Domínguez publicó en su cuenta de Twitter (@Chori1708): "Orgulloso de vivir otro momento más imborrable en mi carrera, esta vez juntó a la familia del @olympiacosfc . Gracias Dios por permitirlo. Dale campeón, dale campeón!!!". El resto de la jornada se completó con estos partidos: Atromitos igualó, con el gol del argentino Javier Umbides, por 1-1 con Veira, mientras que OFI Creta, con Leonel Núñez como titular, derrotó por 2-0 a Apollon Smirnis, con Adrián Lucero, desde el arranque.

italia

Inter siempre cuenta con la cuota de palacio

Rodrigo Palacio marcó en el éxito de Inter sobre Hellas Verona, con Manuel Iturbe y Ezequiel Cirigliano, por 2-0, en un partido de la 28va jornada del calcio. Palacio llegó a 13 goles, igualó a Gonzalo Higuaín y quedó a dos del máximo goleador, Carlos Tevez. Con el éxito, Inter, que también contó con Cambiasso, Campagnaro e Icardi, sumó 47 puntos y quedó a 25 del líder Juventus, pero a ocho de Napoli, tercero, último puesto de clasificación para la Champions. Hoy sigue la fecha con estos choques: Genoa vs. Juventus, Atalanta vs. Sampdoria, Livorno vs. Bologna, Sassuolo vs. Catania. Cagliari vs. Lazio y Fiorentina vs. Chievo.

Funes Mori marca por cuatro

El delantero argentino Rogelio Funes Mori convirtió los cuatro goles con los que el Benfica II superó a Sporting Covilha 4-0, en el partido adelantado de la 34ta fecha de la Liga de Honra, la segunda categoría del fútbol de Portugal. Funes Mori anotó dos tantos en el primer tiempo, a los 29 minutos y a los 31, en el encuentro jugado en el Caixa Futebol Campus de Seixal, donde Benfica fue local. Después, en el complemento, el mendocino volvió a marcar a los 30 y a los 43 minutos. Funes Mori lleva ocho goles en la...