Una victoria a la medida y el estilo de Arsenal

Arsenal consiguió una victoria utilitaria, de esas que le sienta bien archivar. Donde se pone en ventaja con una pelota parada y luego intenta manejar el desarrollo con oficio. Pudo haber pasado algún sobresalto, pero en el balance final terminó ganándole merecidamente a Tigre por 2 a 0.Si bien el conjunto de Victoria terminó condicionado por la expulsión de Román Martínez a los 30 minutos del primer tiempo, hasta allí el local había hecho las cosas mucho mejor. Arsenal se había mostrado ordenado, con un ataque prolijo. Incluso consiguió la diferencia bien temprano con un tiro libre de Juan Pablo Caffa, la figura, y un cabezazo de Lisandro López.Ese tanto sorprendió a Tigre, que venía de igualar sin goles frente a River en la primera fecha del Clausura y necesita sumar puntos para escapar de la zona del descenso. Los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena estuvieron muy imprecisos en la mitad de la cancha y carecieron de profundidad en ataque, donde sólo generaron peligro con remates desde afuera del área.Lo de Arsenal fue mucho más simple, aunque bien elaborado desde las sociedades que armaron entre Caffa, Leguizamón (hasta que se lesionó) y Aguirre. Y en el mejor momento del local, se fue expulsado Román Martínez por protestar e insultar al árbitro. Germán Delfino ya lo había amonestado pero, de repente, volvió sobre sus...