Hat-trick de Icardi y dos de Osvaldo en la goleada de Inter

MILÁN.- Mauro Icardi marcó tres tantos y su compatriota nacionalizado italiano Daniel Osvaldo hizo otros dos en la goleada de Inter sobre Sassuolo por 7-0, de local, por la segunda fecha de la Liga italiana.El rosarino Icardi abrió el marcador a los 4 minutos, anotó el 3-0 a los 30 del primer tiempo y el 5-0 a los 8 del segundo para quedar, con ese hat- trick, como el máximo anotador de la naciente temporada. Osvaldo, en su primer partido como titular en el club milanés, fue responsable del 4-0 y del sexto del equipo en el que ingresó Rodrigo Palacio a 14 minutos del final.En otro partido, Maxi López -asistido por Mariano Izco- decretó la victoria de Chievo Verona sobre Napoli 1-0, en el estadio San Paolo. Gonzalo Higuaín, titular entre los napolitanos, falló un penal a los 27 minutos cuando el marcador estaba cerrado. Botta ingresó en Chievo.Además, el arquero del seleccionado Sergio Romero ocupó el banco en su regreso a Sampdoria, que le ganó a Torino 2-0, de local, y...