El sueño de Sarmiento aún debe esperar

Sarmiento, que hace ocho cotejos que no pierde, empató 1-1 ante Crucero del Norte, de Misiones, en Junín, y dejó escapar la primera posibilidad de regresar a Primera, luego de 32 años, en el arranque de la 20» fecha de la Zona B de la B Nacional.

Daniel Delgado, a los 39 minutos de la primera etapa, abrió el marcador y encendió la ilusión del conjunto local, que extendió su racha a 11 partidos sin derrotas en su estadio, pero el delantero Gabriel Ávalos, a los 33 de la segunda parte, selló la igualdad. El equipo que dirige Sergio Lippi (foto) fue superior, pero no le alcanzó. El elenco del Norte...