Otro sinsabor de Colón, ahora frente a Almagro

Dos derrotas en poco tiempo a manos de Unión en el clásico. Amenazas a sus futbolistas. Una posición anodina en el torneo Transición. Un promedio que no da tranquilidad a futuro. Y ahora, una tempranísima eliminación por la Copa Argentina y frente a un club de una categoría inferior. El presente de Colón va de golpe en golpe y no da señales esperanzadoras.

Almagro, que participa en la primera B Nacional, le dio un nuevo cachetazo con un 1 a 0 en la cancha de Arsenal en el inicio de los 32os de final por la Copa Argentina. El equipo tricolor lució orden y actitud y controló a Colón. A los seis minutos del segundo tiempo, tras un remate desde fuera del área del defensor Abel Luciatti, el arquero Jorge Broun dio un rebote corto y Oscar Altamirano (foto) empujó la pelota al gol. En la próxima etapa, el ganador se...