San Antonio se recupera con un Ginóbili inspirado

Luego de un arranque irregular, San Antonio (4-3) logró su segunda victoria seguida, con el aliciente de que lo hizo en noches consecutivas, y de visitante, lo que en Estados Unidos se conoce como back to back. Tras el triunfo ante los Clippers, San Antonio superó a Golden State (5-2) por 113-100, con 17 puntos (7 de 17 tiros de campo, incluidos 3 de 8 de triple) de Emanuel Ginóbili. El bahiense, además, dio 5 asistencias, bajó un rebote y efectuó 2 robos en los 26 minutos que participó.

Otra que tuvo una noche destacada fue el alemán Dirk Nowitzki, que se convirtió en el cuarto extranjero con más puntos en la liga, con 26.953, al anotar 23 tantos en la victoria de Dallas ante Sacramento por 106-98. Quien también sumó un récord, aunque negativo, fue la estrella de Los Angeles...