Polideportivo

AutomovilismoCanapino, en el Top RaceAgustín Canapino (Mercedes) se impuso en la 6» fecha del Top Race, en Termas de Río Hondo, seguido por Juan Cruz Álvarez (Ford Mondeo) y Matías Rodríguez (VW Passat); lidera el campeonato con 149 puntos, seguido por Gustavo Micheloud, con 119. En el TN, en San Luis, Andrés D'Amico dominó la Clase 2 con un VW Trend, y Guillermo D'Aguanno (Alfa Romeo) en la Clase 3.TenisCuevas se dio el gustoA los 28 años, y tras casi dos temporadas sin jugar por una grave lesión de rodilla, Pablo Cuevas ganó su primer título ATP; en Bastad, venció a Joao Sousa por 6-2 y 6-1. Lleyton Hewitt conquistó Newport al ganarle a Ivo Karlovic por 6-3, 6-7(4) y 7-6(3). En Bogotá, Guido Pella se presentará hoy ante el local Eduardo Struvay.MotociclismoMárquez gana todo: 9 victoriasEl español Marc Márquez (Honda) consiguió su novena victoria seguida -ganó todas las carreras de la temporada- en el Mundial de Moto GP, al imponerse en el circuito alemán de Sachsenring. Márquez, que, alcanzó su 41» victoria de su carrera, se convirtió en el piloto más joven en ganar nueve carreras en fila, al superar el récord que tenía el inglés Mike Hailwood desde 1984; en el podio lo escoltaron sus compatriotas...