Polideportivo

poloLa Araucaria se quedó con el TIBA, un torneo que creceLa temporada de polo continúa con su intensa actividad en la provincia de Buenos Aires y el resto del país. En el Club de Polo Fortín Mulitas, de 25 de Mayo, La Araucaria (R. Arteta, D. Dartiguelongue, T. Dartiguelongue y F. Crotto -h.-) venció 8-6 en la final a FM Potente y Musari y se consagró campeón en el 4° Torneo del Interior de la Provincia de Buenos Aires (TIBA), con equipos de entre 10 y 16 goles de handicap. Al equipo vencedor se le entregó la Copa Eduardo "Gordo" Moore, mientras que la Copa Tresnal Agropecuaria fue para FM El Mayoral, que derrotó 11-10 a La Lucila y obtuvo el tercer puesto. Quinto fue Sauveterre, que superó 10-8 a FM EFG Bank y se quedó con la Copa Subsidiaria.En Salta, por el Campeonato Argentino del Interior con Handicap, se disputó la tercera jornada de clasificación: por la Zona 1, Santa Catalina 16 vs. Militar 10 y Washington 13 vs. Tapia 12; por la Zona 2, Estancia Grande 13 vs. Hípico Gualeguaychú 9 y Chapaleufú 17 vs. Las Achiras 13.desarrollo aatOrsanic, en funciones"No nos tenemos que apurar. Los jugadores maduran cada vez más tarde. Hay que bajar la ansiedad de los chicos, de los padres, de todos. El respeto, el compromiso y el trabajo serán mis pilares", dijo Daniel Orsanic (foto), de 45 años, presentado ayer como nuevo director de Desarrollo de la Asociación Argentina de Tenis.ajedrezCarlsen vs. CaruanaEl campeón mundial, el noruego Magnus Carlsen, y el italiano Fabiano Caruana, ambos líderes con 5,5 puntos luego de nueve ruedas en el Magistral Vugar Gashimov, en Azerbaiján, se enfrentarán hoy, en la última rueda. Completan las posiciones: Mamedyarov (2,5)-Karjakin (4,5) y Nakamura (4,5)-Radjabov (4,5).fórmula 1Condena en BahreinLa justicia de Bahrein condenó a cinco años de prisión a cinco personas acusadas de colocar una bomba casera en el Circuito Internacional durante el Gran...