Indiana se recupera, con otra buena tarea de Scola

Con cinco victorias en los últimos siete partidos, Indiana empezó a enderezar el rumbo, y aunque están novenos en el Este (récord de 13-21), los Pacers se animan a soñar con la posibilidad de luchar para ingresar en la post-temporada. El equipo de Frank Vogel se llevó un muy buen triunfo de Milwaukee por 94-91 frente a los Bucks, con 14 puntos (10 en la primera mitad), 5 rebotes y una asistencia de Luis Scola en 17 minutos de juego. Aun sin George Hill, ausente por una dolencia en la ingle, Indiana salió adelante con una buena labor de CJ Miles (22 puntos, incluidos tres triples en el último cuarto).

El cordobés Pablo Prigioni fue titular, y en 23 minutos convirtió 5...