Huracán logró la reacción en el momento justo

ROSARIO.- Dada su delicada situación con el promedio, Huracán valora cada una de sus pequeñas-grandes conquistas, y la unidad que rescató en el Parque Independencia ante Newell's es una de ellas. El Globo parecía condenado luego de encontrarse con una desventaja de dos goles a los 24 minutos de la primera etapa, pero una reacción a tiempo -sustentada fundamentalmente en la pelota parada - provocó el milagro del 3-3 final.En verdad, este vibrante empate se explica mucho por la suma de errores individuales de ambos equipos y también por impericias en el ataque, que impidieron que hubiera más goles. En este cóctel de emociones compartidas Newell's se llevó la peor parte, ya que suponía que en su estadio y ante un rival que anda a los tumbos en el Clausura no cabía otro resultado que la victoria, pero no fue así.Newell's comenzó con una actitud avasallante, hasta tal punto que en los primeros cuatro minutos generó tres jugadas de riesgo. La tercera de ellas fue gol, como consecuencia de un centro de Mateo desde la derecha que aprovechó Claudio Bieler.Desconcentrado, sin pisar firme, Huracán estaba sujeto a la iniciativa del conjunto de Sensini. No sorprendió el segundo tanto local, convertido por Ignacio Fideleff a los 24, luego de peinar un centro de Mauricio Sperdutti. Aunque...