Un gol de Biglia puso a Lazio en las semifinales

Tras ganarle el sábado por 3 a 1 en la Liga, Lazio volvió a amargar a Milan. Pero esta vez en San Siro, y con un argentino como protagonista. Lucas Biglia, a los 38 minutos del primer tiempo, convirtió de penal tras una insólita mano de Michelangelo Albertazzi, y con su gol, Lazio avanzó a semifinales de la Copa Italia. El equipo romano jugó 45 minutos con un jugador menos por la expulsión del albano Lorik Cana, pero aguantó el partido y logró dejar en el camino a un Milan que no encuentra el rumbo –está 11° en la Serie A–. Para Biglia fue su segundo gol en la temporada y su cuarto en el club...