Facundo Campazzo: dos triples y mucha participación en la victoria de Denver Nuggets sobre Detroit Pistons en la NBA

Apoyados en una inercia ganadora,Dentro de esta victoria,Mike Malone hizo ingresar a Campazzo cuando promediaba el primer cuarto, con Denver abajo por cuatro puntos (18-14), con la idea de mejorar la defensa, el punto más débil de los Nuggets. El cordobés se mostró enfocado en ese aporte, que condujo hacia una notable mejoría del equipo, incluidos los dos triples que anotó, por asistencias de Barton y Millsap, respectivamente; el último para cerrar el primer capítulo con los Nuggets arriba por 39-32.Ese buen arranque continuó en el segundo cuarto, con más asistencias de parte del argentino, incluido un ‘no-look pass’. Aquí fue muy buena la función de la segunda unidad de Denver, que consiguió mantener (y estirar) la diferencia durante el tiempo de descanso de los titulares. Se lució Michael Porter Jr. (terminó con 25 puntos y 7 rebotes) y Denver empezó a...