Un empate, con dos arqueros destacados

LA PLATA.- Fue un 0-0 mentiroso el que jugaron Gimnasia y Newell's. El encuentro siempre fue atractivo, al punto que ambos arqueros terminaron como figuras. De los dos, el mejor fue Nicolás Navarro: respondió con una doble atajada, a los 25 minutos del segundo tiempo, primero ante Casco y después a Figueroa. Fue la jugada del partido. Ya había resuelto muy bien ante un disparo de Casco. Ustari fue clave en Newell's con dos tapadas ante Antonio Medina.

Los dos equipos buscaron el triunfo. El desarrollo fue de ida y vuelta, aunque a veces carecieron de inventiva o de ideas para la generación de juego. Maxi Rodríguez fue quien mejor leyó las...