Concurso Integral de Proyectos Nº 81-0008-CPU17

Fecha de disposición04 Agosto 2017
Fecha de publicación04 Agosto 2017
SecciónServicios Técnicos y Profesionales

MINISTERIO DEL INTERIOR, OBRAS PÚBLICAS Y VIVIENDA

DIRECCIÓN DE PATRIMONIO Y SUMINISTROS

CONCURSO INTEGRAL DE PROYECTOS N° 81-0008-CPU17

CIRCULAR MODIFICATORIA N° 2 AL PLIEGO DEL CONCURSO INTEGRAL DE PROYECTOS N° 81-0008-CPU17

OBJETO: POR LA REALIZACIÓN DE UN CONCURSO INTEGRAL DE PROYECTOS PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE CONSULTORÍA "PLAN DIRECTOR DE DESAGÜES PLUVIALES Y CONTROL DE INUNDACIONES DE LA LOCALIDAD DE PIRANÉ - PROVINCIA DE FORMOSA.

CONSULTA Y/O RETIRO DE PLIEGOS: EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES PARTICULARES DE ESTE PROCEDIMIENTO PODRÁ SER OBTENIDO CON EL FIN DE PRESENTARSE A COTIZAR O CONSULTADO EN EL SITIO DE INTERNET HTTPS://COMPRAR.GOB.AR/. VALOR DEL PLIEGO: SIN VALOR APERTURA: 17/08/2017 A LAS 13:00 HS. LA APERTURA DE OFERTAS SE EFECTUARÁ POR ACTO PÚBLICO A TRAVÉS DEL SISTEMA COMPR.AR EN FORMA ELECTRÓNICA Y AUTOMÁTICA SE GENERARÁ EL ACTA DE APERTURA DE OFERTAS CORRESPONDIENTE. MINISTERIO DEL INTERIOR, OBRAS PÚBLICAS Y VIVIENDA -DEPARTAMENTO DE COMPRAS - 25 DE MAYO N° 101 PISO 2° OFICINA 228 CAPITAL FEDERAL En función de las consultas realizadas por distintos proveedores del rubro y a la documentación presentada, se modifica el Capítulo II - Especificaciones Técnicas del Pliego Único de Bases y Condiciones Particulares según lo siguiente: - Se modifica página 38 del Pliego Único de Bases y Condiciones Particulares, eliminando los términos "CABA" y "Municipios".

Donde dice:

Aspectos Institucionales: El Consultor deberá analizar las variables institucionales a efectos de evaluar la capacidad operativa, de mantenimiento y de gestión de la o las instituciones responsables de la gestión del sistema de drenaje pluvial de CABA y los Municipios; y de los demás elementos relacionados con el PMDU (residuos sólidos, ordenamiento urbano, agua y saneamiento, alerta temprana, emergencias). Comprende el análisis de la capacidad de gestión de CABA, la Provincia o los Municipios, analizando su estructura institucional y la capacidad para operar y mantener las medidas estructurales que resulten propuestas así como para implementar/dar sostenibilidad a las medidas no estructurales que se propongan.

Deberá decir:

"Aspectos Institucionales: El Consultor deberá analizar las variables institucionales a efectos de evaluar la capacidad operativa, de mantenimiento y de gestión de las instituciones responsables de la gestión del sistema de drenaje pluvial del municipio de Pirané y de la provincia de Formosa, así como, para los demás elementos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR