Los competidores, bajo la lupa

1. ANAKIN Nació en Brasil, donde se impuso en dos de sus ocho carreras, entre ellas el Gran Premio Dezesseis de Julho, en Gavea. Es un lance.2. ARISTOTICYGanador de 16 carreras. Tiene a favor su regularidad. En contra, que nunca corrió en el césped del hipódromo de San Isidro. Para tenerlo en cuenta.3. BLUES FOR MELargará desde la posición 24, la más externa. Seguramente correrá de atropellada.3A. SIN RESPETOCaballo chileno que ganó en pruebas de hasta en 2000 metros en su país. Aquí actuó tres veces, sin trascender.4. CALIDOSCOPIOUn histórico de los hipódromos. Su mejor éxito lo consiguió en el Gran Premio República Argentina, de 2009, en Palermo. Este será su segundo intento en el Carlos Pellegrini. Lo montará Pablo Falero, que busca su quinto éxito personal en la prueba.4A. MUSTANG FORCENunca corrió bien la cancha de San Isidro. Para jugar poco y ganar mucho.5. CANDIDATO UNICONació en Chile, pero hizo toda su campaña en Argentina. Tampoco tiene experiencia sobre pista de césped. Será un batacazo si gana.5A. DUBAI NEXTPertenece al mismo dueño que el anterior. Corrió ocho y ganó dos.6. EL SERIOTELo mejor suyo se ve cuando puede desplegar su atropellada, en la recta final. Fue segundo en la Copa de Oro, detrás de Jumbalaya. Merece atención.6A. VENI VENIImportado de Norteamérica.Tiene pasta de fondista y un entrenador ganador.7. EQUAL POMELOMostró buena adaptación al césped de San Isidro. En su última carrera fue tercero, cerca del ganador. Lance tentador.7A. FLYING FLOOImportando de Uruguay, donde nació y nunca compitió. Fue quinto en el Gran Premio Jockey Club y posteriormente descalificado por un tratamiento terapéutico no autorizado. Otro lance.8. ES RICHARDEl tordillo es uno de los principales favoritos. Viene de tres triunfos al hilo; el último por doce cuerpos sobre 2400 metros. Consiguió siete victorias en su campaña, todas en la cancha del Jockey Club.9. EXPRESSIVE HALOEs el ganador del Derby del año pasado y uno...