Cierre agónico, victoria vital

Luego de que Newman lograra revertir el resultado parcial de la primera etapa (8-12), a menos de 10 minutos del cierre CASI terminó por imponerse gracias a la solidez de su pack y a la pegada de Lucas Panichelli, que convirtió el penal del triunfo en tiempo adicional, casi desde el medio de la cancha.LOMAS SE DESPERTÓ A TIEMPOLuego de una primera etapa en la que fue superado por Regatas, Lomas cambió su cara y, con el octavo Adrián Cherro como abanderado, supo sacar a flote un partido que se le presentaba complicado e imponerse por 41-34. Regatas sumó su octava derrota sucesiva y ya piensa en la Reubicación.ROSARIO VOLVIÓ CON TODOCon una muy buena producción ofensiva en el primer tiempo (33-3), Rosario goleó a Liceo Militar. Tras perder en las últimas dos fechas, y ante un adversario que no opuso mucha resistencia, Plaza marcó ocho tries y venció con 15 puntos de Ignacio Gareis, uno de los máximos anotadores del certamen.GRAN TRIUNFO DE SAN ANDRÉSTras su histórica victoria sobre CASI en San Isidro, el equipo de Benavídez alcanzó su segundo éxito bajando a otro gran candidato al Top 14, Los Tilos. Ganó con lo justo pero aún se esperanza en la clasificación, pues quedó a 5 puntos de su oponente, que dio un paso en falso en la lucha por el 7º lugar.ALUMNIO GANÓ UN CHOQUE CLAVEEn un encuentro vital para las ambiciones de ingresar al Top 14, Alumni fue superior y se apuntó la victoria. El desarrollo fue desprolijo e impreciso, y en ese contexto los de Tortuguitas hicieron diferencias con presión y prevaleciendo en la batalla de forwards. CUBA, en tanto, es pura irregularidad.SIC VENCIÓ, SE AFIANZA Y SUEÑAEl juego ordenado que propuso permitió a SIC salir airoso frente a...