Atlético logró un esforzado triunfo en el debut de la Superliga

TUCUMÁN.- Por lo visto en campeonatos anteriores se sabía que iba a darse un partido muy duro, y eso demostraron tanto Atlético Tucumán como Godoy Cruz en lo que fue triunfo del local en la presentación de los dos en la Superliga. El comienzo del partido fue lo que luego se iba a ver, una situación por lado, pero en el primer cuarto de hora Atlético mostró seis minutos fugaces sobre el "Tomba", con un mediocampo rápido sobre las bandas y una buena presión de sus volantes interiores. El marcador central Sbuttoni ganó arriba de cabeza en el área visitante y abrió el marcador para el local. Y a los 22 el Pulga Rodríguez amplió cifras luego de un grave error del arquero Burian, que se equivocó en la salida; el local lo aprovechó para establecer el 2-0 que sólo para ese momento era justo ya que los locales estaban jugando bien. El primer tiempo no tuvo mucho más, Atlético se relajó y Godoy Cruz no encontró el juego para poder llegar el empate.

El complemento mostró otro partido; a los 12 minutos llegó el descuento luego de un rebote del arquero Lucchetti y de un mal despeje del uruguayo Rafael García, debutante en el local. Olivarez remató al arco para poner...