Polifútbol

Atlético se recuperó en MadridEl campeón español, Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, se recuperó de la última derrota ante Valencia, al vencer a Espanyol de Barcelona 2 a 0, de local, en un partido de la 8a fecha de la Liga.El portugués Tiago (41m PT) y Mario Suárez (26m ST) marcaron los goles del equipo "colchonero", que alineó entre sus titulares al lateral argentino Cristian Ansaldi. Atlético sumó 17 unidades y se ubicó transitoriamente en el cuarto puesto, junto con Valencia, a cinco del líder Barcelona; mientras que Espanyol –jugó Diego Colotto desde el inicio– se mantuvo 11°, con nueve unidades. En otro encuentro, Sevilla, con el defensor Nicolás Pareja como titular y Ever Banega como suplente, venció a Elche por 2-0. La posiciones: Barcelona, 22 puntos; Sevilla, 19; Real Madrid, 18; Valencia y Atlético de Madrid, 17.romero volvió al arco de sampdoriaSergio "Chiquito" Romero regresó al arco de Sampdoria tras 532 días y recibió dos goles de Cagliari en el empate 2-2 por la 7a fecha de la Liga italiana. El misionero, figura del seleccionado nacional en el Mundial Brasil 2014, comenzó el partido en el banco de suplentes, pero ingresó a los 22 minutos cuando el titular Emiliano Viviano dejó la cancha lesionado.Liverpool, con goles de descuento y en contraEn un partido inolvidable en los últimos minutos, Liverpool tuvo que esperar hasta el último instante para ganar por 3 a 2 como local ante Queen's Park Rangers, que en el minuto 86 perdía por 1-0, por la 8a jornada de la Premier League. Los Reds se adelantaron con un gol del irlandés Richard Dunne en contra (67 minutos) y el chileno Eduardo Vargas consiguió un empate tardío (87). El brasileño Coutinho volvió a poner a Liverpool por delante (90) antes de que Vargas volviera a empatar (90+2) y otro gol en contra, de Steven Caulker (90+5), sentenció la victoria de Liverpool, 5°, a 13 puntos del líder, Chelsea.en méxico, goles argentinosEl delantero...