Polifútbol

Liverpool apenas pudo empatarLuego de ir ganando 3-0, Liverpool sólo empató 3-3 frente a Crystal Palace, en el partido que cerró la penúltima fecha de la Liga Premier inglesa. El equipo de Luis Suárez (foto, autor de un gol) marcha como líder, con apenas un punto de ventaja sobre Manchester City, que tiene un partido menos.Granada y real sociedad, igualesGranada y Real Sociedad empataron 1 a 1 en el encuentro que cerró la 36ta jornada de la liga española. El mexicano Vela anotó el gol de los vascos. Para los granadinos, que tuvieron a Diego Buonanotte en los últimos 17 minutos, empató Ighalo.Juventus festejó el tricampeonatoCon Daniel Osvaldo como titular y 25 minutos de Carlos Tevez, Juventus celebró ante su gente el tercer título consecutivo en el calcio. Lo hizo con una victoria frente a Atalanta por 1-0, gracias al tanto de Padoin. Además, Juan Manuel Iturbe anotó un gol para Verona, que igualó 3-3 con Lazio, en Roma.Van gaal, a manchesterEl holandés Louis Van Gaal, actual DT del seleccionado de su país, será el entrenador de Manchester United por las próximas tres temporadas.primera bIgualó AtlantaAtlanta desperdició la chance de treparse al segundo lugar de la tabla de la B Metropolitana tras igualar sin goles...