Polifútbol

italiaCon Tévez goleador, Juventus sigue firmeCarlos Tevez (foto) volvió a convertir para Juventus, que acaricia el tricampeonato italiano tras derrotar 3-1 a Sassuolo como visitante, en el partido que cerró la fecha 35ta del calcio. El Apache, que llegó a los 19 tantos en lo que va de la temporada (está a dos del máximo artillero, el italiano Ciro Immobile, de Torino), anotó el gol del empate transitorio a los 35 minutos del primer tiempo. Tevez recibió el balón en la media luna del área, se perfiló y remató de derecha. El italiano Claudio Marchisio y el español Fernando Llorente sellaron la goleada. Dependiendo de otros resultados, Juventus puede certificar el tricampeonato el próximo domingo.en la afaEl nuevo torneoEl comité ejecutivo de la AFA tratará hoy, en Ezeiza y a puertas cerradas, la idea de Julio Grondona de reformar el torneo de primera, que tendría 30 equipos a partir de febrero del año próximo. El mayor foco de discordia entre los clubes pasa por el aumento y la distribución del dinero proveniente del Fútbol para Todos.Arsenal venció a NewcastleEn el partido que cerró la 36ta fecha de la liga Premier inglesa, Arsenal derrotó 3-0 a Newcastle y se acercó al tercer lugar de la tabla de posiciones, que actualmente ocupa Manchester City. Koscielny, Ozil y Giroud anotaron los goles del equipo londinense. En Newcastle fue titular Fabricio Coloccini (foto).Celta goleó a valladolidEl último partido de la 35ta jornada de la liga española tuvo la goleada de Celta de Vigo (4-1) ante Valladolid, que quedó muy comprometido con el descenso a segunda división. Nolito (en dos oportunidades), Charles y Mitrovic en contra anotaron los goles del equipo gallego, que tuvo a los argentinos Gustavo Cabral (titular) y Augusto Fernández (ingresó a los seis minutos del segundo tiempo).Nada raro en el pase de neymarLa Liga española de fútbol exculpó a Barcelona de posibles irregularidades en el traspaso del brasileño Neymar. El organismo regulador entendió...