Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 30 de Mayo de 2001, L. 32. XXIX

Fecha30 Mayo 2001
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

M. 639. XXV. Y OTROS

RECURSOS DE HECHO

MORALES DE A.M.D.C. c/ CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS.

Corte Suprema de Justicia de la Nación Buenos Aires, 30 de mayo de 2001.

Vistos los autos: "M.639.XXV. 'MORALES DE A.M.D.C. c/ CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; C.450.XXV.

'C.J.H. c/ CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; F.311.XXV. 'FERCH GERMAN EMILIO c/ CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONOMOS'; G.857.XXVIII. 'GEZ DE F.M. c/ INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.32.XXIX. 'LLERA DE H.M.C. c/ INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'".

Autos y Vistos; Considerando:

Habida cuenta de que en las presentes causas, desde la última actuación del Tribunal encaminada a impulsar el procedimiento, ha transcurrido un lapso superior al previsto por el artículo 310, inciso 2°, del Código Procesal Civil y Comercial de la Nación, sin que la recurrente haya activado el trámite del recurso, corresponde declarar la caducidad de la instancia extraordinaria.

Por ello, se declara la caducidad de la instancia. N. y archívense.

EDUARDO MOLINE O´CONNOR - CARLOS S.

FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - GUSTAVO A.B. -A.R.V..

4 temas prácticos
4 sentencias

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR