Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, C. 1200. XXIX

Fecha23 Diciembre 1997
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

T.219.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

TIRANTE R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES Buenos Aires, 23 de diciembre de 1997.

Vistos los autos: "T.219.XXIX. 'TIRANTE R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.832.XXIX. 'ALCALDE FRANCISCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.354.XXV. 'A.M.E. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; A.819.XXIX. 'A.M.J. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; A.826.XXIX. 'A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.834.XXIX. 'ACOSTA CARMEN ALCIRA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.823.XXIX.

'A.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.833. XXIX. 'A.G.U.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.828.XXIX. 'ARCIDIACONO DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.816.XXIX. 'A.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.825.XXIX. 'A.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.751.XXIX.

'BOTAYA MANUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.740.XXIX. 'BALEANI ELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.741.XXIX.

'BASTIA OSVALDO CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.752.XXIX. 'B.E. CLARA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; B.817.XXIX. 'BACCI DE Z.B.E. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES

AUTON'; B. 728.XXIX. 'B.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.736.XXIX. 'BUSTOS ELODINA FERMINA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.746.XXIX. 'B.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.747.XXIX. 'B.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.824.XXIX. 'B.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.742.XXIX. 'BECKER DOLORES c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.745.XXIX.

'BRITOS SUSPLICIO IRAEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.825. XXIX. 'B.E.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; B.744.XXIX. 'B.J.M. A c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.787.XXIX. 'BARCELLANDI DO- MINGO ATILIO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.784.XXIX. 'BORDES ANGEL SANTOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.678.XXIX. 'BUTTA PIOPILO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.749.XXIX. 'B.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.636.XXIX. 'B.A.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CI- VILES'; B.750.XXIX. 'BORGHIANI EDGARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.717.XXIX. 'B.W. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.723.XXIX. 'B.C.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.816.XXIX. 'B.A.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.720.XXIX. 'BELLEGGIA DE S.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.757.

T.219.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

TIRANTE R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESXXIX. 'B.Y.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.690.XXIX.

'BARRIONUEVO LUCIA ENCARNACION c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.754.XXIX. 'B.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.821. XXIX. 'B.P.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.827.XXIX.

'B.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.724.XXIX. 'B.J.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.692.XXIX. 'B.J.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.691.XXIX. 'B.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; B.756.XXIX. 'B.C.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.729.XXIX. 'B.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.738.XXIX. 'B.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.753.XXIX. 'B.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.786.XXIX. 'B.E.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.731.XXIX. 'B.J.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.715.XXIX.

'B.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.726. XXIX. 'B.R.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1043.XXIX. 'CEBALLOS EDELMIRA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1027.XXIX.

'C.A.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1320.XXIX. 'CARDENAS

MAYORGA REBECA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.944.XXIX. 'C.H.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1028.XXIX.

'CANTARELLI SAMUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.941.XXIX. 'C.J. CESAR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1202.XXIX.

'C.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1042.XXIX. 'C.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL .'; C.1040.XXIX.

'CARRIZO DE P.M.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1045.XXIX. 'CIESCO JUAN c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.943.XXIX.

'C.E.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1198.XXIX. 'C.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; C.1178.XXIX. 'CEJAS EUCLIDES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX.

'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.987.XXIX. 'COSTANTINI SANTOS JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.985.XXIX. 'CRIADO ALFREDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1314. XXIX. 'CISTERNA H.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1203.XXIX. 'CARRILLO DE M.V.N.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1193.XXIX.

'C.E.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE

T.219.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

TIRANTE R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESLA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1199.XXIX. 'CARRIO DE F.A. VICTORIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1313.XXIX. 'CELESTE MARIA EMILIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1192.XXIX. 'COMINOTTI RAUL SANTIAGO c/INPS-CAJA NAC DE PR EV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.984.XXIX. 'C.R.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.986.XXIX.

'CALDERON DE R.M.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1196.XXIX. 'C.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.970.XXIX. 'CATAN JULIO CESAR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.10.XXIX. 'DE CORO CAROLINA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.349.XXIX. 'F.A.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.399.XXIX. 'FERNANDEZ DE JANULEVICIUS ELBA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.34.XXIX.

'F.D.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.855.XXVIII. 'GALATI MARIO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.722.XXIX. 'GEILER MOTEL c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.721.XXIX. 'G.O.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.716.XXIX. 'G.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.717.XXIX. 'GROSSO DE S.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.649.XXIX. 'GOMEZ OSVALDO JULIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.532.XXIX.

'G.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL

PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.114.XXIX. 'HERNANDEZ OLIMPIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIV ILES'; I.138.XXIX. 'I.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; I.139.XXIX. 'I.M.A.- TASIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; I.140.XXIX. 'IGOA ANIBAL EMILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; J.76.XXIX. 'J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; K.56.XXIX. 'KISILCHUK EMILIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.54.XXIX. 'KUDIUK MARTA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.59.XXIX.

'KOHAN ELIAS c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; K.58.XXIX. 'KLIMBERG FANY c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; K.57. XXIX. 'KOVACEVICH CARLOS c/INPS-CAJA N AC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.235.XXVIII. 'LONGO DELFORT c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.521.XXIX. 'L.F.A. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; L.528.XXIX. 'L.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.540.XXIX. 'LOSADA DE G.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; L.526.XXIX. 'LOBETO R.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.530.XXIX. 'LOZANO ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.987.XXIX. 'MARINERO M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.381.XXIX. 'M.M.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1009.XXIX. 'M.H.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.';

T.219.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

TIRANTE R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESM.1010.XXIX. 'M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.661.XXIX. 'P.R.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.654. XXIX. 'P.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.723.XXIX.

'PAEZ MARTA LIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.659. XXIX. 'P.V.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.665.XXIX. 'P.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.760.XXIX. 'PUERTAS JOSE M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.671.XXIX. 'PALMA AURORA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.744.XXIX. 'P.B.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.687.XXIX. 'P.J.L.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.688.XXIX. 'P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.667.XXIX.

199 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, P. 667. XXIX
    • Argentina
    • 23 Diciembre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT C......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, S. 705. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 23 Diciembre 1997
    ...EUCLIDES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J.c. NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; ......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, B. 717. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 23 Diciembre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT C......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, B. 787. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 23 Diciembre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT C......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
199 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, T. 213. XXIX
    • Argentina
    • 23 Diciembre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT C......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, P. 621. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 23 Diciembre 1997
    ...EUCLIDES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V.c. NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E.c. NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J.c. NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; ......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, G. 649. XXIX
    • Argentina
    • 23 Diciembre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT C......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 23 de Diciembre de 1997, P. 664. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 23 Diciembre 1997
    ...NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.940.XXIX. 'C.A.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1200.XXIX. 'CHIRICO A.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1317.XXIX. 'C.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT C......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR