Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 14. XXIX

EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

M.32.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON Buenos Aires, 25 de noviembre de 1997.

Vistos los autos: "M.32.XXIX. 'M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; A.29.XXIX. 'ARMIENTO ROQUE DONATO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.83.XXIX. 'A.E.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.57.XXIX. 'A.A.B. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.52.XXIX. 'A.A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.85.XXIX. 'A.L.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.26.XXIX. 'A. SANTOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.80.XXIX. 'A.L.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.87.XXIX. 'A.N.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.20.XXIX.

'ALISIO LILIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.76.XXIX. 'AMOR MARIA DEL CARMEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.73.XXIX. 'A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.51.XXIX. 'A.B.B.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.29.XXIX. 'BURALLI VASCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.30.XXIX.

'BERMUDEZ AMOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.79.XXIX. 'B.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.381.XXIX.

'B.C.J. c/INPS-CAJA NAC

DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.13.XXIX. 'BU- TTARO NAVARRO HECTOR MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.22.XXIX. 'B.D. CLARA c/INPS - CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.16.XXIX.

'B.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.65.XXIX. 'B.N.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.69.XXIX. 'B.E.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.14.XXIX. 'B.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.24.XXIX. 'B.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.70.XXIX. 'BURTI DE M.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PU BL.'; B.393.XXIX. 'BATALLAN ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.19.XXIX. 'B.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.60.XXIX. 'B.M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CI- VILES'; C.20.XXIX. 'CESAR PAULINO ALBANO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.83.XXIX. 'CHIMINELLI ANDRES ALEJO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.63.XXIX. 'CANCHO NATIVIDAD c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.88.XXIX. 'C.A. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.52.XXIX. 'C.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.51.XXIX. 'CA BRERA HECTOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.48.XXIX. 'CORDOBA SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.87.XXIX. 'C.A.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.';

M.32.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONC.80.XXIX. 'CALOMITE RAFAEL c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.8.XXIX. 'DANIERI ALBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.19.XXIX. 'DIALINA NICOLAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.3.XXIX.

'DUORETZKY MAURICIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.419. XXIX. 'D.L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.35.XXIX. 'F.N.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.51.XXIX. 'F.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.37.XXIX. 'F.E.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.12.XXIX.

'F.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.45.XXIX. 'F.R.P. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.7.XXIX. 'F.F. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.48.XXIX. 'F.E.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.16.XXIX. 'F.R.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.38.XXIX.

'F.J.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.50.XXIX. 'G.P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILE S'; G.29.XXIX. 'G.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.16.XXIX.

'G.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.17.XXIX. 'GARRA ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.28. XXIX. 'G.V.M.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV

DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.52.XXIX. 'GONZALEZ RO- SA MARGARITA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.46.XXIX. 'G.S.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.30.XXIX. 'GARCIA PE- RELLO MARIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.22.XXIX. 'GEMINIANI FRANCISCO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; H.21.XXIX. 'HERRERA EMINA ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; H.20.XXIX. 'H.P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; I.17.XXIX. 'IOB ERNESTO c/INPS - CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; I.14.XXIX.

'INNAMORATO MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; I.4.XXIX. 'ITURRALDE DE E.E.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; I.11.XXIX. 'I.N.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; J.7.XXIX. 'JATO DE B.M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.2.XXIX. 'J.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.3.XXIX. 'JUMAR DE ZELAYET A ADELA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; J.1.XXIX. 'JAJAM LEON c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.4.XXIX. 'J.P.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.5.XXIX. 'J.J.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; K.2.XXIX. 'K.C.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.30.XXIX. 'L.N.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.27.XXIX. 'LEVETTO H.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON';

M.32.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONL.14.XXIX. 'L.M.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.22.XXIX. 'L.A. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISIO N PARA TRABAJADORES AUTON'; L.25.XXIX. 'LORENZO JUSTO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; L.37.XXIX.

'L.I.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.68.XXIX. 'MONFASANI AMELIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.74.XXIX. 'M.J.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.71.XXIX. 'M.M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.294. XXIX. 'MORAN MARIA NIEVES c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.281.XXIX.

'M.E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.301.XXIX. 'M.C. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.70.XXIX. 'MORALES AUGUSTO EDGARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.282.XXIX. 'MERKWITZ ANA LUISA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.110.XXIX. 'M.P.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.288.XXIX. 'M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.291. XXIX. 'M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.31.XXIX. 'M. HERALDO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.57. XXIX. 'MALATINI JUAN c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.82.XXIX. 'M.D.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.285.XXIX.

'M.A.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV

PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.83.XXIX. 'M.M.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PE RS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.79.XXIX. 'M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.87.XXIX. 'M.B. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.76.XXIX. 'M.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.96.XXIX. 'M.L.O. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.85. XXIX.

'MICULAN LICIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; M.300.XXIX. 'M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.65.XXIX.

'MINOR PAULINA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADO- RES AUTON'; M.62.XXIX. 'M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.88.XXIX. 'MARANGON DE GUESCINI A DELA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJA- DORES AUTON'; M.30.XXIX. 'M.L.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.289.XXIX. 'M.C.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.29.XXIX. 'NIEVES L.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.28.XXIX. 'NIEVES O.A.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; N.19.XXIX. 'NAVAZA PAMPIN ELARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.31.XXIX. 'NEGRO A.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; N.18.XXIX. 'N.G.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.22.XXIX. 'NINI MIGUEL ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.11.XXIX. 'O.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.93.XXIX. 'PETRIZ DOMINGO

M.32.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONGERONIMO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.8.XXIX. 'P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.13.XXIX.

'P.M.D. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.133.XXIX. 'P.H.E. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.15. XXIX. 'PARIS RENE ORLANDO c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.120.XXIX. 'PUEBLA MARIO HILARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX.

'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.10.XXIX. 'P.A.M. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.12.XXIX. 'PATARATA EVELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.36.XXIX. 'P.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.119.XXIX. 'P.R.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.18.XXIX. 'P.E. DEL VALLE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.109.XXIX. 'P.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.33. XXIX.

'P.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.113.XXIX. 'PULLANO COLAO MAR- THA c/ INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.60.XXIX. 'PERSICO J.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.28.XXIX. 'P.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV

PUBL.'; P.100.XXIX. 'P.H. DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.41.XXIX. 'P.O.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.110.XXIX. 'P.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.40.XXIX. 'P.B.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.49.XXIX. 'PIOVANO DE CRERICI LUISA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.48.XXIX. 'P.L.R. c/INPS-CAJA NAC DE P REV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.43.XXIX. 'PRICE BERNA MAY c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.52.XXIX. 'P.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CI- VILES'; P.99.XXIX. 'PAZ EDUARDO AMBROSIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.54.XXIX. 'P.O.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.101.XXIX. 'PONCE DE LEON N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.50.XXIX. 'P.P.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.23.XXIX. 'P.O.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.53.XXIX. 'PEREIRA PE- DRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.134.XXIX. 'P.S.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.137.XXIX. 'POGGIO ADOLFO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.141.XXIX. 'PEREZ CES EDUARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.90.XXIX. 'PEDOTTI DOMINGO ARTURO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.138.XXIX. 'PEREZ DE N.H.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.11.XXIX. 'PAGANO DA-

M.32.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONNIEL EUCLIDES c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.50.XXIX. 'R.C.A. c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.33.

XXIX. 'R.J.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.35.XXIX. 'R.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.25.XXIX. 'R.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.69.XXIX.

'SANCHIDRIAN JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.47.XXIX. 'S.G.J.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.49.XXIX. 'SOTTOLANO SALVADOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.51.XXIX.

'S.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; S.77.XXIX. 'S.C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.7.XXIX. 'S.M.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.15.XXIX. 'S.D.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.4.XXIX. 'S.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.88.XXIX. 'S.M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.52.XXIX. 'S.O.F. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.68.XXIX. 'S. ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.75.XXIX. 'SOULIER MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.31.XXIX. 'S.I.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.5.XXIX. 'SAURE DE B.A.M.E. CELESTE c/INPS-CAJA NAC DE

PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.35.XXIX. 'SCHLEI- MER EMILIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; S.41.XXIX. 'S.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.81.XXIX. 'SCHIOZZI ENIO RENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVI- LES'; S.44.XXIX. 'SACRISTAN MERCEDES c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.43. XXIX. 'S.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.82.XXIX. 'S.A.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.32.XXIX. 'S.F.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.58.XXIX. 'S.J.J. c/ INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.9.XXIX. 'TANI BIENVENIDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.45.XXIX. 'T.H.J.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.33.XXIX. 'TORNQUIST A.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.3.XXIX. 'TORRES RODOLFO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.4.XXIX. 'TOLEDO TELMA APO- LINARIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.3.XXIX. 'URQUET PEDRO ROSARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.9.XXIX. 'VILTA SECUNDINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.20.XXIX. 'V.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.25.XXIX. 'V.S.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.15.XXIX. 'VARUZZA MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.24.XXIX. 'V.A.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.4.

M.32.XXIX. y otros

RECURSOS DE HECHO

M.M. ROSA c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONXXIX. 'VITACOLONNA EDITH c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.6.XXIX. 'V.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.11. XXIX. 'VALDEZ JULIO VICTOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.26.XXIX. 'VINCENNAO EDUARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.19.XXIX. 'V.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV P UBL.'; Y.1.XXIX.

'YARZABAL FELIPE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.5.XXIX. 'ZOCCO MARIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.3.XXIX.

'Z.M.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; Z.7.XXIX. 'Z.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.8.XXIX. 'ZUCCARELLO VICENTE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.16.XXIX. 'Z.N.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.15.XXIX. 'Z.O. DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'".

Considerando:

Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y resuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", votos concurrentes, fallada con fecha 10 de diciembre de 1996, a cuyas consideraciones cabe remitirse por razón de brevedad.

Los jueces N. y M.O.'Connor se remiten a

sus disidencias en la citada causa.

Por ello, el Tribunal por mayoría resuelve: desestimar las quejas. N., devuélvanse las actuaciones principales y archívense. JULIO S. NAZARENO (en disidencia) - EDUARDO MOLINE O'CONNOR (en disidencia) - CARLOS S. FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A.F.L. -G.A.B. -A.R.V..

200 temas prácticos
  • Publicaciones de la Sección Oficial de 29 de Abril de 2019
    • Argentina
    • Boletín Oficial de la Provincia de Buenos Aires 29 de Abril de 2019
    • Invalid date
    ...Bs.As. Federico F. Alconada, Abogado. AG.DENARIUS S.A. POR 1 DÍA - 1) Cristina Ayala, 30.7.85, administrativa, dni 31.828.054, Alvear 515, P.14. Tomás Alejandro Romero, 28.10.95, estudiante, dni 39.339.123, Brown 386, P.5; ambos argentinos, solteros, de Quilmes, Bs.As. 2) 17.4.19. 3) Ag.den......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, S. 32. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, B. 60. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 134. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
199 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 101. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, B. 19. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 50. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 25 de Noviembre de 1997, P. 43. XXIX
    • Argentina
    • 25 d2 Novembro d2 1997
    ...PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.21.XXIX. 'PEDERNESCHI AMADEO AURELIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.14.XXIX. 'PICCINNO TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.121.XXIX. 'PINO SEBASTIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR