Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, L. 508. XXVIII

Fecha18 Noviembre 1997
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

R.568.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

R.M.C. c/INPS-CAJA NDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES Buenos Aires, 18 de noviembre de 1997.

Vistos los autos: "R.568.XXVIII. 'R.M. CAR- LOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; A.693.XXVIII. 'ACOSTA Y LARA ADRIANO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.664.XXVIII. 'A.C.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.691.XXVIII. 'A.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.9.XXIX. 'A.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.392.XXIX. 'BOSTICO JUAN DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.64.XXIX. 'BRUERA JOSE c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.26.XXIX. 'B.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.383.XXIX. 'BERGENTI LUIS c /INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.828.XXVIII. 'B.E.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.57.XXIX. 'BARBERA TRINIDAD c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.61.XXIX.

'B.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.386.XXIX. 'B.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; B.794.XXVIII. 'B.D. AGRESTE c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.385. XXIX.

'B.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.818.XXVIII. 'BEATO HORACIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.832.XXVIII. 'BIAGETTI RUBEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA

EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.821.XXVIII. 'B.N.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1386.XXVIII. 'CARUSO DE F.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1406.XXVIII. 'CANNAS ALBERTO c/INPS-D.N.R.P. - ORGANISMO REGIONAL'; C.1307.XXVIII.

'C.L. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADO- RES AUTON'; C.1347.XXVIII. 'C.C.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1383.XXVIII.

'CUMPLIDO DORA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1314.XXVIII. 'CONCHEIRO N.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1382. XXVIII.

'C.S. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; C.1375. XXVIII. 'C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1394. XXVIII. 'C.A.I.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1376.XXVIII. 'C.C.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1354.XXVIII.

'C.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.46.XXIX. 'CARMOSINO FULVIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1352. XXVIII. 'C.C.W. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1397. XXVIII. 'C.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1311.XXVIII. 'CIUNI DOMINGO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1348. XXVIII. 'C.C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1312.XXVIII.

'C.C.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1385. XXVIII. 'CARTELLE DE B.M.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.562.XXV. 'CAUBET ENRIQUE RAUL

R.568.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

R.M.C. c/INPS-CAJA NDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESc/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; C.1355.XXVIII. 'CORREA G.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1388.XXVIII. 'C.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1302.XXVIII. 'CREMASCHI MARIO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.1360.XXVIII. 'CONTRERAS MAXIMILIANO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1316.

XXVIII. 'C.A.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1390.XXVIII.

'CONVERSO DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1381.XXVIII. 'COLAMARCO JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1342.XXVIII. 'C.L.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.81.XXIX.

'CAPUTO NICOLAS c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.430.XXIX. 'D.O.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.524.XXVIII. 'DEGIACOMO ROSA MARIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.523.XXVIII. 'DE LA CRUZ G.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.498.XXVIII. 'D.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.529.XXVIII. 'DUARTE EDUARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.489.XXVIII. 'DE F.J.A. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.674.XXVIII. 'D.P.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.323.XXIV. 'DA P.N.J. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES';

F.32.XXIX. 'F.O.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.30.XXIX. 'FUERTES AUREA c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.33.XXIX.

'FERNANDEZ EVARISTA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.518.XXVIII. 'F.M.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.623.XXVIII.

'F.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; F.11.XXIX. 'F.A.E. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; F.534.XXVIII.

'FERNANDEZ DE VALENCIA BEATRIZ c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.31.XXIX. 'FRANCO P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.18.XXIX. 'G.E.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.835.XXVIII. 'G.C. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.839.XXVIII. 'G.J. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.841.XXVIII. 'G.A.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.856.XXVIII. 'G.R.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS D EL EST Y SERV PUBL.'; G.849.XXVIII. 'G.V.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.15.XXIX. 'G.S.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.35.XXIX. 'GALLO LINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G.850.XXVIII. 'G.L.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.854.XXVIII. 'GASCUE NESTOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.861.XXVIII. 'G.R.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1081.XXVIII. 'GIL

R.568.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

R.M.C. c/INPS-CAJA NDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESBERNARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1084.XXVIII. 'GIUNTA ISIDORO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1076.XX VIII.

'G.S.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1078.XXVIII. 'GUARDIA ALEJANDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.852.XXVIII. 'GREPPI EMILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.843.XXVIII. 'G.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.845.XXVIII. 'G.J.R. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.840.XXVIII. 'GRINSHPAN LUISA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.838.XXVIII. 'GALLEGO PASCUAL c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.1070.XXVIII. 'G.H.E.T. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.847.XXVIII. 'G.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1082.XXVIII. 'G.J.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.9.XXIX. 'HONORATO NILO RAUL c/INP S-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.10.XXIX.

'H.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.8.XXIX. 'HINOCHEA RUBEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.4.XXIX.

'H.A.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.135. XXVIII. 'H.F. DAMIAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.7.XXIX. 'HAIEK AZZAD ANTONIO c/INPS- CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; I.132.XXVIII. 'IGLESIAS R.J. c/INPS-CAJA NAC

DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.5.XXIX. 'LIS- NYCZYJ ALENTINA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.52.XXIX. 'MIRANDA FE- LIPE NERI c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1084.XXVIII. 'M.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.912.XXVIII. 'MOJICA PONFI- LIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.60.XXIX. 'M.A.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.945.XXVIII. 'M.J.A.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.54.XXIX. 'M.L.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1245.XXVIII. 'M.F.J.B. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PER- SONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; M.58.XXIX. 'MORRONE HAY- DEE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1181.XXVIII. 'MARTINO TEODORO TALIBAR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1210.XXVIII. 'MARAVILLA JULIO VIDAL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1199.XXVIII. 'M.E.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1166.XXVIII.

'M.S.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1196.XXVIII. 'MAGGIO DE BURRONE ARGENTINA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1227.XXVIII. 'MONTIRONI ALFRED O c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.900.XXVIII. 'MARCHI HUGO

R.568.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

R.M.C. c/INPS-CAJA NDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESc/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; M.952.XXVIII. 'M.T. DEL NIÑO JESUS c/IN- PS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.53. XXIX. 'MEDVEDSKY RODOLFO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1085.XXVIII. 'MATTARUCO EUGENIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1175.XXVIII. 'M.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; N.136.XXVIII.

'NOSTAS LUISA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; N.145.XXVIII. 'N.O.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.168.XXVIII. 'O.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.174.XXVIII. 'ODERA E.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.189.XXVIII. 'OCARIZ DE C.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.185.XXVIII. 'O.E.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.175.XXVIII.

'OTAL JUAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.184.XXVIII. 'O.A.E. c/INPS- CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.231.XXVIII. 'O.M.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.176.XXVIII. 'O.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.186.XXVIII. 'O.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; O.187.XXVIII.

'O.S.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; O.180.XXVIII. 'O.F.S. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.178. XXVIII. 'O.P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL

PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.179.XXVIII. 'OLIVIERI JOSE LU- JAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.31.XXIX. 'POSADA MIGUEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.55.XXIX. 'P.F.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.646.XXVIII. 'P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.851.XXVIII. 'PANZA ISMAEL ATILIO c/IN- PS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.840.

XXVIII. 'PAREDES L.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.654.XXVIII. 'P.O. TO- MAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.62.XXIX. 'P.A.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.645.XXVIII. 'PIVIDA CAMILO A- NASTACIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.660.XXVIII. 'P.A.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.648.XXVIII. 'P.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Q.57. XXVIII. 'QUINTIERI FEDERICO ORLANDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Q.51. XXVIII.

'Q.J.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.590.XXVIII. 'R.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.567.XXVIII.

'RAPALO JUAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.581.XXVIII. 'R. NAZARENO JULIO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.560. XXVIII. 'R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.572.XXVIII. 'R.L.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.587.XXVIII. 'R.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS

R.568.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

R.M.C. c/INPS-CAJA NDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.598.XXVIII. 'R.C.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.580.XXVIII. 'RUBIO N.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.586.XXVIII.

'R.R.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.578.XXVIII. 'R.O.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.24.XXIX. 'R.A.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.775.XXVIII.

'R.O. DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.742.XXVIII. 'R.O.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.773.XXVIII. 'R.P.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.749.XXVIII. 'ROVEDATTI DE P.B.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.588.XXVIII. 'RAMOS NORMA NELLY c/INPS-CAJA NA C DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.584.XXVIII. 'R.C.A. MARINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.589.XXVIII. 'R.J.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.740.XXVIII. 'R.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.585.XXVIII. 'R.C.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.562.XXVIII.

'R.O.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.27.XXIX. 'R.A. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; R.569. XXVIII. 'R.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; R.744.XXVIII. 'ROMANO ANGEL LUIS c/INPS

-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.657.

XXVIII. 'SILVA DE R.J.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PA- RA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.87.XXIX. 'S.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.63.XXIX. 'SARIC JOSE c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; S.46.XXIX. 'S.L.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.67.XXIX. 'SGANZETTA ANGEL SATURNINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.38.XXIX. 'SEVILLA LEON PEDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.66.XXIX. 'S.M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.70.XXIX. 'S.L.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.65.XXIX. 'SILBERSTEIN ANA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.838.XXVIII. 'S.J.L. c/IN- PS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.836.

XXVIII. 'S.R. c/INP.-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; T.24.XXIX. 'TIRANTE EMILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; T.44.XXIX. 'TAU- RIANI VICTORIO SEGUNDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; U.5.XXIX. 'U.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.356.XXVIII.

'V.H.D. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; V.552.XXVIII. 'V.A.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.346. XXVIII.

'V.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; V.321.XXVIII. 'V.L.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.319.XXVIII. 'V.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA E L PERS DEL EST Y

R.568.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

R.M.C. c/INPS-CAJA NDE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESSERV PUBL.'; V.348.XXVIII. 'V.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.347.XXVIII. 'VASILE TOMAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.357.XXVIII. 'VILLARREAL G.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.434.XXVIII. 'V.R.E. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.429. XXVIII. 'VASTA ARNALDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.318. XXVIII.

'VALLE LUIS FRANCISCO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.320. XXVIII. 'V.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; W.39.XXVIII. 'W.I. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; Z.113.XXVIII. 'ZURLO ARMANDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.114.XXVIII. 'Z.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.13.XXIX.

'Z.A.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.14.XXIX. 'ZICARELLI EDUARDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.9.XXIX. 'Z.L.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.146. XXVIII. 'Z.M. DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; Z.64.XXIX. 'Z.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'".

Considerando:

Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y resuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Acti-

vidades Civiles", votos concurrentes, fallada con fecha 10 de diciembre de 1996, a cuyas consideraciones cabe remitirse por razón de brevedad.

Los jueces N. y M.O.'Connor se remiten a sus disidencias en la citada causa.

Por ello, el Tribunal por mayoría resuelve: desestimar las quejas. N., devuélvanse las actuaciones principales y archívense. JULIO S. NAZARENO (en disidencia) - EDUARDO MOLINE O'CONNOR (en disidencia) - CARLOS S. FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A.F.L. -A.R.V..

199 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, G. 840. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, M. 912. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, M. 54. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, G. 838. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
199 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, G. 840. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, M. 912. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, M. 54. XXIX
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 18 de Noviembre de 1997, G. 838. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 18 d2 Novembro d2 1997
    ...NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.640.XXVIII. 'L.P.P. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.508. XXVIII. 'LUE- RO ANGEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.658.XXVIII. 'L.I.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y AC......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR