Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, C. 1689. XXVIII

Fecha11 Noviembre 1997
EmisorSuprema Corte de Justicia (Argentina)

V.428.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES Buenos Aires, 11 de noviembre de 1997.

Vistos los autos: "V.428.XXVIII. 'V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.806.XXVIII. 'A.J.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.252.XXVIII.

'AMBRICH ANTONIO ABEL c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; A.253.XXVIII. 'ARABI E.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; A.805.XXVIII. 'AVELLINO HILDA PALMIRA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.803.XXVIII.

'B.A.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.824.XXVIII. 'B.H.C. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.826. XXVIII. 'B.M.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; B.864.XXVIII. 'B.J.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.812.XXVIII. 'BARBAZAN MANUEL c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.850.XXVIII. 'BALANGIONES EDELWEIS EDITH c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.852.XXVIII. 'B.C. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTONOMOSN'; B.805. XXVIII. 'B.S.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.849.XXVIII. 'B.A.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.778.XXVIII. 'B.O.C. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.804. XXVIII. 'B.L.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL

PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.863.XXVIII. 'BLANCO DANTE CE- LACIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.766.XXVIII. 'B.N.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.861.XXVIII. 'BER- TOLDI FLORENTINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.867.XXVIII. 'B.I.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.773.XXVIII.

'B.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.855.XXVIII. 'BAILOFF ALBERTO JULIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.771.XXVIII.

'B.S.C.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.795.XXVIII. 'BAGNIS NORBERTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.877.XXVIII. 'B.M.V. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.782.XXVIII. 'B.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.862.XXVIII. 'B.M.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.796.XXVIII. 'BAFFIGI UBAL- DO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.858.XXVIII. 'B.F.J. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PRE- VISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.810.XXVIII. 'BUCELLO JOSE FERNANDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.811.XXVIII. 'B.G.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.847.XXVIII. 'BURGOS NOE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.841.XXVIII. 'BEBER DE BONAZZA HELVECIA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; B.854.XXVIII. 'BARANDELA AMELIA FLORA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADO-

V.428.XXVIII. y otros

RECURSOS DE HECHO

V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESRES AUTON'; B.767.XXVIII. 'BRAVO JUAN EVARISTO c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; B.853.

XXVIII.'B.G.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.727.XXVIII. 'C.A.A. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES.'; C.1666.XXVIII. 'CELERI DE R.E.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1635.XXVIII. 'CORIGLIANO FRANCISCO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; C.1700. XXVIII. 'CEBALLOS JERONIMA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; C.1704.XXVIII. 'C.M.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1690. XXVIII. 'C.J.A. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1669.XXVIII. 'CEÑAL DE C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1701.XXVIII.

'C.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.651.XXVIII. 'DJESKA CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.132.

  1. 'DE V.A.L. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; D.672. XXVIII. 'DEL RIO ERNESTO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.652.XXVIII. 'D.H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.666.

  2. 'D.H.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV

    PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.671.XXVIII. 'D.S.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.670.XXVIII. 'D.S.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.667.

  3. 'DA PAZ L.S.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.664.XXVIII. 'DE LA CRUZ H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D .661.XXVIII. 'D.E.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.663.XXVIII.

    'DI G.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.662.XXVIII. 'DEL BUEY O.E. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.655.XXVIII. 'D.A.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; D.673. XXVIII. 'D.O.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; D.654.XXVIII. 'DE M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; E.189.XXVIII.

    'EDREIRA J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.634.XXVIII. 'FLORES M.T. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.24 1.XXVIII. 'FUSCO DE S.Z. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.637.XXVIII.

    'F.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.624.XXVIII. 'F.S. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.625.XXVIII. 'F.A.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.626. XXVIII. 'FERRERO DE CHENLO CARMEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV

    V.428.XXVIII. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESPARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.635.XXVIII.

    'F.C.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.636.XXVIII. 'F.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; F.631. XXVIII. 'FLORES EULALIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; G .1091.XXVIII. 'GONZALEZ SEGUNDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1036.XXVIII. 'GIMENO MARTE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1034.XXVIII.

    'G.L.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1045.XXVIII. 'G.E.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1032. XXVIII. 'GONZALEZ AMERICA ROSA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1052.XXVIII. 'G.H. DOMINGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1038.XXVIII.

    'G.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1068.XXVIII. 'G.S.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1908.XXVIII. 'G.S. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; G.1067. XXVIII. 'G.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1060. XXVIII. 'G.N.N. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; G.1906.XXVIII. 'G.R.S. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.144.XXVIII. 'HA- RISPE DE JOY MARIA DOLORES c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.142.XXVIII. 'H.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.136.XXVIII. 'HERRERA SABINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA

    EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; H.52.XXVIII. 'HERNANDO MA- RIO OCTAVIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; J.9 1.XXVIII. 'JORDAN DE R.L.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; J.90.XXVIII. 'J.E.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; J.97. XXVIII. 'J.A.M. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; J.96.XXVIII. 'JAICHE ALBERTO ISAAC c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; K.87.XXVIII.

    'KLIMT MAX OAVALDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; K.48.XXVIII. 'KIJUNAK MARIO NICOLAS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; K.89. XXVIII. 'KELLER PEDRO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; L.646. XXVIII. 'L.A.H. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.639.XXVIII. 'LEVRATTO BERNARDINO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.224.XXVIII. 'LEON R.R. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; L.661.XXVIII. 'L.L.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.660.XXVIII. 'L.O. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.168.XXVI. 'LAURENZI RODOLFO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; L.638. XXVIII. 'LEIVA CESAR LEOPOLDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.630.XXVIII. 'LUNA PEDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.637.XXVIII. 'LETTICH HUGO ADOLFO c/INPS-CAJA

    V.428.XXVIII. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESNAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; L.654.

  4. 'L.J.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.641.XXVIII. 'LUDMAN RUBEN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.629.XXVIII. 'LALLI DE M.E. c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; L.642. XXVIII.

    'L.G.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1214.XXVIII. 'M.M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.875. XXVIII. 'M.N.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.805.XXVI.

    'MARTINZ FRANCISCO DE ASIS c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.422.XXVIII. 'M.F.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.434. XXV. 'M.M.F. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.1223. XXVIII. 'M.J.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.652.XXIV. 'M.J. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; M.789.XXVII.

    'M.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.1220.XXVIII. 'M.R.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.874.XXVIII. 'M.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1212. XXVIII. 'M.J.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1222.XXVIII. 'M.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1224.XXVIII. 'M.C.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.928.XXVIII.

    'M.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.1180. XXVIII. 'MESCHINI JOSE c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1205.

  5. 'MATEOSIAN ROSA c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1200. XXVIII. 'MIRZA JOSE c/INPS - CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; M.1231.XXVIII. 'M.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA IN- DUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1192. XXVIII. 'MONTEDORO OSVAL- DO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVI- LES'; M.1169.XXVIII. 'M.E.C. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1201.

  6. 'MOTTOLA JOSE c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'; M.1172.XXVIII. 'M.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.1230.XXVIII. 'M.Y.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; M.490.XXV. 'MORENO CARLOTA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; N.179.XXVIII. 'NEUBERGER RODOLFO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; N.206.XXVIII. 'NUÑEZ RAYNOLDI DE O.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; N.186.XXVIII.

    'NORIEGA SILVANO c/INPS -CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA, COM Y ACT CIVILES'; N.138. XXVIII. 'N.D.V. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; N.184.X.I. 'NIESIE.M. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; N.198. XXVIII.

    'N.L.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; N.203. XXVIII. 'NOTARFRANCESCO

    V.428.XXVIII. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESMARIA c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.202.XXVIII. 'NUÑEZ SANTIAGO c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; N.205.XXVIII.

    'N.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.235.XXVIII. 'OROS R.O. c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; O.233.XXVIII. 'ORTIZ DE L.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.847. XXVIII.

    'PEROSIO ALBERTO DOMINGO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; P.852.XXVIII. 'PALACIOS D.L. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.336.XXV. 'P.N.B. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; P.818.XXVIII. 'P.H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.842.XXVIII. 'P.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.849.XXVIII. 'PALAZZO LEOMAR ARIZONA c/INPS -CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; P.838. XXVIII. 'P.D.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.855.XXVIII. 'P.J.V. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.850.XXVIII. 'PRI- MAVERA CARLOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.853.XXVIII. 'PALAZZO M. ROSA c/INPS- CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.839.

  7. 'PAVACIC ANTONIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.811. XXVIII. 'PERTINGER EUGE- NIO ALEJANDRO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.841.XXVIII. 'P.R. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.827.XXVIII.

    'P.S.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.808.XXVIII. 'PAGANI ELENA VICENTA

    c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.802.XXVIII. 'PERUCH ALBERTO c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.828. XXVIII.

    'P.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.795.XXVIII. 'PAVESE SECUNDINA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; P.822.XXVIII. 'P.H.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.834. XXVIII. 'PON- TREMOLI MARCELA c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; P.816.XXVIII. 'P.L. c/INPS-CAJA NA- CIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; P.138.XXVI.

    'P.R.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; P.821.XXVIII. 'P.R.F. c/INPS - CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; R.167.

  8. 'R.C.B. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; R.837.XXVIII.

    'REIF AIDA c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADO- RES AUTON'; R.770.XX VIII. 'RADOSTA DARIO ALADINO c/INPS -CA- JA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.829.

  9. 'SALINAS NOLVERTO FERNANDO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.767.XXIV. 'S.J.C. c/CAJA NACIONAL DE PREVISION DE LA INDUSTRIA COMERCIO Y ACTIVIDADES CIVILES'; S.803.XXVIII. 'SANTISTEBAN PRIMITIVO c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; S.840.XXVIII. 'S.A.J. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.804. XXVIII. 'S.C.H. c/INPS-CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJA- DORES AUTON'; S.880.XXVIII. 'SCANNA DE MONGES MARIA CARMEN

    V.428.XXVIII. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESc/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.830.XXVIII. 'S.M. c/INPS-CAJA NACIO- NAL DE PREVISION PA RA TRABAJADORES AUTON'; S.842. XXVIII.

    'S.R. DOLORES c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.796.XXVIII. 'SORRENTINO DE EIRIZ PALMIRA ROSA c/CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA EL PERSONAL DEL ESTADO Y SERVICIOS PUBLICOS'; S.818.XXVIII. 'S.F.P. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.817.XXVIII. 'SANCHEZ DE G.I. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.820. XXVIII. 'SAROGLIA FRANCISCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.876.XXVIII.

    'S.E.B. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.827.XXVIII. 'S.E.E. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.806. XXVIII. 'S.H.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.798.XXVIII. 'SUN VICTOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.863.XXVIII. 'S.G. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.869.XXVIII. 'S.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.826.XXVIII.

    'S.J.C. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.849. XXVIII. 'SILVA ELBA LUJAN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; S.854.XXVIII. 'S.P.J. c/INPS -CAJA NACIONAL DE PREVISION PARA TRABAJADORES AUTON'; S.807. XXVIII.

    'S.C.F. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.855. XXVIII. 'S.O.S. NTOS c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.815.XXVIII. 'S.J.E. c/INPS-CAJA

    NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.870.

  10. 'S.H.R. c/INPS -CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.808. XXVIII. 'SANTA CRUZ F.J. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.861.XXVIII. 'SERRA FERRUCCIO c/INPS -CA- JA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.853.

  11. 'S.M.I. c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; S.857.XXVIII. 'SCAMPITELLI FRAN- CISCO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; V.431.XXVIII. 'V.G.J.N. c/INPS - CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILES'; V.426.

  12. 'VARELA SALVADOR c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUS- TRIA,COM Y ACT CIVILES'".

    Considerando:

    Que la cuestión suscitada en las presentes actuaciones resulta sustancialmente análoga a la analizada y resuelta en la causa A.735.XXIV. "A., M.Y. c/ Caja Nacional de Previsión de la Industria, Comercio y Actividades Civiles", votos concurrentes, fallada con fecha 10 de diciembre de 1996, a cuyas consideraciones cabe remitirse por razón de brevedad.

    Los jueces N. y M.O.'Connor se remiten a sus disidencias en la citada causa.

    Por ello, el Tribunal por mayoría resuelve: desestimar

    V.428.XXVIII. y otros

    RECURSOS DE HECHO

    V.J.A. c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE LA INDUSTRIA,COM Y ACT CIVILESlas quejas. N., devuélvanse las actuaciones principales y archívense. JULIO S. NAZARENO (en disidencia)- EDUARDO MOLINE O'CONNOR (en disidencia)- CARLOS S. FAYT - AUGUSTO CESAR BELLUSCIO - ENRIQUE SANTIAGO PETRACCHI - ANTONIO BOGGIANO - GUILLERMO A.F.L. -G.A.B. -A.R.V..

199 temas prácticos
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, P. 842. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, B. 782. XXVIII
    • Argentina
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, L. 638. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, G. 1060. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos
199 sentencias
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, P. 842. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, B. 782. XXVIII
    • Argentina
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, L. 638. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Sentencia de Suprema Corte de Justicia (Argentina), 11 de Noviembre de 1997, G. 1060. XXVIII
    • Argentina
    • Suprema Corte de Justicia (Argentina)
    • 11 Noviembre 1997
    ...DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1668.XXVIII. 'CASADEY ATILIO c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1689.XXVIII. 'CUENCA LAURENCENA IRENE c/INPS-CAJA NAC DE PREV PARA EL PERS DEL EST Y SERV PUBL.'; C.1724.XXVIII. 'CORTEZ DELFIN c/INPS-CAJA NAC DE PREV DE......
  • Solicita tu prueba para ver los resultados completos

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR